Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох нифига себе! сейчас на бокс бинанса выпало 2 штуки, ничего не ожидая уже кликнул купить - и....!!! вместо "нет в наличии" у меня закрутился какой то купик с надписью СОЗДАНИЕ, а потом выпало окошко - запрос отправлен подтвердите.
Представляете?!
правда один фиг ничего не купилось

А что, больше ни у кого не было такого? я еще так попадал несколько раз.
Без имени-1.webp

Последнее редактирование:
ох нифига себе! сейчас на бокс бинанса выпало 2 штуки, ничего не ожидая уже кликнул купить - и....!!! вместо "нет в наличии" у меня закрутился какой то купик с надписью СОЗДАНИЕ, а потом выпало окошко - запрос отправлен подтвердите.
Представляете?!

А что, больше ни у кого не было такого? я еще так попадал несколько раз. Посмотреть вложение 316641
так же было,это у них баг видимо

• Like +1
Реакции: BigSmoke и Dilitand
Представляете?!

А что, больше ни у кого не было такого? я еще так попадал несколько раз. Посмотреть вложение 316641

было очень много раз, потом выскакивает окно с подтверждением и просмотром истории, но после этого ничего :( собственно, как ты и написал..

• Like +1
Реакции: Dilitand
Представляете?!

также, я же сказал он читает, отписал cz в личку, сказал раздаст по одному паку сейчас всем

Что тут нажимать?

Вложения

• Снимок экрана 2021-06-24 в 16.07.23.webp
    Снимок экрана 2021-06-24 в 16.07.23.webp
    13,5 KB · Просмотры: 47
ждать когда кнопка подтвердить пожелтеет и нажать ее, но помоему ничего не получится, у меня уже минут 10 часы крутятся, а толку ноль
он раздаст, боятся хейта от мипеда, тут ваксомиллионеры, с нами шутки плохи, мы их спасательный круг для раскачки их магазина
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кнопка подтвердить не активна(серая)
Посмотреть вложение 316643
слишком долгий алгоритм взятия пака, так можно ничего не успеть, на ваксе одна кнопка

• Like +1
Реакции: russel0 и VirtualCat
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.