soyer
Любитель трепать не по делу
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Не сливайте только за копейкитак же было,это у них баг видимоох нифига себе! сейчас на бокс бинанса выпало 2 штуки, ничего не ожидая уже кликнул купить - и....!!! вместо "нет в наличии" у меня закрутился какой то купик с надписью СОЗДАНИЕ, а потом выпало окошко - запрос отправлен подтвердите.
Представляете?!
правда один фиг ничего не купилось
А что, больше ни у кого не было такого? я еще так попадал несколько раз. Посмотреть вложение 316641
ох нифига себе! сейчас на бокс бинанса выпало 2 штуки, ничего не ожидая уже кликнул купить - и....!!! вместо "нет в наличии" у меня закрутился какой то купик с надписью СОЗДАНИЕ, а потом выпало окошко - запрос отправлен подтвердите.
Представляете?!
А что, больше ни у кого не было такого? я еще так попадал несколько раз. Посмотреть вложение 316641
также, я же сказал он читает, отписал cz в личку, сказал раздаст по одному паку сейчас всемох нифига себе! сейчас на бокс бинанса выпало 2 штуки, ничего не ожидая уже кликнул купить - и....!!! вместо "нет в наличии" у меня закрутился какой то купик с надписью СОЗДАНИЕ, а потом выпало окошко - запрос отправлен подтвердите.
Представляете?!
ждать когда кнопка подтвердить пожелтеет и нажать ее, но помоему ничего не получится, у меня уже минут 10 часы крутятся, а толку нольЧто тут нажимать?
он раздаст, боятся хейта от мипеда, тут ваксомиллионеры, с нами шутки плохи, мы их спасательный круг для раскачки их магазинаждать когда кнопка подтвердить пожелтеет и нажать ее, но помоему ничего не получится, у меня уже минут 10 часы крутятся, а толку ноль
слишком долгий алгоритм взятия пака, так можно ничего не успеть, на ваксе одна кнопкакнопка подтвердить не активна(серая)
Посмотреть вложение 316643
это слив денегЧто это такое? кто-то в курсе?![]()
Need to cross? SixPM Bridge Promo (Public Drop) - sixpm on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
The SixPM Bridge is almost ready to launch!...neftyblocks.com
пока нет. всё то же. Дальше чемкто-нить взял мистери?