below126
Опытный
а без вайс естьСсылка на вайтлистовую раздачу будет размещена у них в дискорде - в анонсе. За несколько минут до старта.
а без вайс естьСсылка на вайтлистовую раздачу будет размещена у них в дискорде - в анонсе. За несколько минут до старта.
я и на маркете их не вижуИмеет ли смысл брать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
псины - нетИмеет ли смысл брать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ok .... Вайтлист - не нужен!!! Там будет выложена "правильная" ссылка на раздачу для ВСЕХ!а без вайс есть
Ok .... Вайтлист - не нужен!!! Там будет выложена "правильная" ссылка на раздачу для ВСЕХ!
Проверил бы, перед тем как кидать
вот только так и не понял, стоит ли вставать ради него)Ограничили в количестве:![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Бронзы 19'999
Серебра 14'999
Золота 7'999
Эзера 2'999
100 в руки, сомнительновот только так и не понял, стоит ли вставать ради него)
Наверное стоит, если точно известно что будет стукаться на рпланетвот только так и не понял, стоит ли вставать ради него)
в руки нет ограничений) 100 - это за раз) так что да, всё довольно некрасиво выглядит, просто я пока даже и не понял, что это за проект в целом100 в руки, сомнительно
а он будет?)Наверное стоит, если точно известно что будет стукаться на рпланет
+ ко всему этому, а точнее минус, что судя по информации из данного поста Эти NFT не будут оказывать никакого влияния на игровой процесс. Это что-то вроде Артов ...в руки нет ограничений) 100 - это за раз) так что да, всё довольно некрасиво выглядит, просто я пока даже и не понял, что это за проект в целом---------Двойное сообщение соединено: ---------
а он будет?)
Предыдущие не очень то дорого продаются, за 38 Акс мрожно екпить сейчас.![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
так они для участия в розыгрыше. возможно из магазина дешевле можно взять. За 12 дней 100% дешевле можно взять на маркетеПредыдущие не очень то дорого продаются, за 38 Акс мрожно екпить сейчас.
UPD: Они услышали, что сообщество хочет применения данным NFT в игре. Они начнут их внедрять в качестве иконок профиля)) И возможно каких-то секретов )))+ ко всему этому, а точнее минус, что судя по информации из данного поста Эти NFT не будут оказывать никакого влияния на игровой процесс. Это что-то вроде Артов ...
"Эти NFT не будут предоставлять доступ к ECoS или предоставлять покупателю какие-либо преимущества игрового процесса. Это отдельный проект, над которым работает наш художественный отдел. " (с)
Поправьте, если я ошибаюсь ...