Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имеет ли смысл брать?

Ограничили в количестве:
Бронзы 19'999
Серебра 14'999
Золота 7'999
Эзера 2'999
вот только так и не понял, стоит ли вставать ради него)

100 в руки, сомнительно
в руки нет ограничений) 100 - это за раз) так что да, всё довольно некрасиво выглядит, просто я пока даже и не понял, что это за проект в целом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное стоит, если точно известно что будет стукаться на рпланет
а он будет?)

• Like +1
Реакции: NegativeStar и oscrEzo
в руки нет ограничений) 100 - это за раз) так что да, всё довольно некрасиво выглядит, просто я пока даже и не понял, что это за проект в целом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а он будет?)
+ ко всему этому, а точнее минус, что судя по информации из данного поста Эти NFT не будут оказывать никакого влияния на игровой процесс. Это что-то вроде Артов ...

"Эти NFT не будут предоставлять доступ к ECoS или предоставлять покупателю какие-либо преимущества игрового процесса. Это отдельный проект, над которым работает наш художественный отдел. " (с)

Поправьте, если я ошибаюсь ...

+ ко всему этому, а точнее минус, что судя по информации из данного поста Эти NFT не будут оказывать никакого влияния на игровой процесс. Это что-то вроде Артов ...

"Эти NFT не будут предоставлять доступ к ECoS или предоставлять покупателю какие-либо преимущества игрового процесса. Это отдельный проект, над которым работает наш художественный отдел. " (с)

Поправьте, если я ошибаюсь ...
UPD: Они услышали, что сообщество хочет применения данным NFT в игре. Они начнут их внедрять в качестве иконок профиля)) И возможно каких-то секретов )))

Вложения

• Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    61,2 KB · Просмотры: 61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.