Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо было по одному брать так больше шансов было и еще всегда можно взять на вторичном рынке дешевле)))
7657657657.webp

Парни, спасибо, кто готов был помочь с ваксами, приятно

давай обниму что ли)
Угу. Я так понимаю, что когда ставят возможность брать больше одного пака, то шансы снижаются, так как в блоксе транзакции быстрее у ботоводов проходят.
В данной раздаче шансы мтеоры были искуственно занижены на малых паках в три раза, т.е. реально их было 333 штучки на 10-15к желающих

• Like +1
Реакции: Chima
Угу. Я так понимаю, что когда ставят возможность брать больше одного пака, то шансы снижаются, так как в блоксе транзакции быстрее у ботоводов проходят.
В данной раздаче шансы мтеоры были искуственно занижены на малых паках в три раза, т.е. реально их было 333 штучки на 10-15к желающих
большой даже не пытался... сука пора на завод

да были бы все паки по 1 в руки шансы бы были

• Like +1
Реакции: Chima
Хвастайтесь иксами, посоны! На попкорн денег нет, но зрелищь хочется):okay:

большой даже не пытался... сука пора на завод
какой завод, надо создать такие же паки только с землей из огорода и толкать на рынке, кто соберет все элементы, по почте тому отправим землю изи иксы х5-х4 отвечаю
za-mahinacii-s-zemley-osuzhden-kaluzhskiy-glava-administracii-40460.jpeg

Я так понял, что только @skiminok взял большой пак. Поделись, как ты это сделал?
Остальные либо тихо продают либо тоже соснули

• Like +1
Реакции: russel0 и soyer
Я так понял, что только @skiminok взял большой пак. Поделись, как ты это сделал?
Остальные либо тихо продают либо тоже соснули
да, присоединяюсь, интересно, если еще кто взял, отпишите и да может тоже замутим свои паки, как остальные, есть у меня одна идея
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто влетает сюда? змея на машине - это 5 баллов)

да, присоединяюсь, интересно, если еще кто взял, отпишите и да может тоже замутим свои паки, как остальные, есть у меня одна идея
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто влетает сюда? змея на машине - это 5 баллов)
да нет никаких секретов
клэйм - капча - бай = всё

• Haha
Реакции: soyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.