Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колюня никто ничего не будет палить, @skiminok be like сейчас, моя драгоценность!
Посмотреть вложение 314991
Почему никто? Я же не прошу технических подробностей и скриптов, мне в общем интересно - кликером, скриптом, пост-гет запросами, питоном или просто через браузер с переводом времени

Я так понял, что только @skiminok взял большой пак. Поделись, как ты это сделал?
Остальные либо тихо продают либо тоже соснули
Да никакого секрета, брал с компа, инет по кабелю. может это дает какой то выигрыш в доли секунды.
Теперь не пойму продавать по маркету, или холдить, наедятся, или наоборот цена пойдет потом вверх.
не успел со старта продать за 2600, а мог бы((

да нет никаких секретов
клэйм - капча - бай = всё
так я и поверил)) мы с Колюней опять в пролете
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я ещё в начале своего пути сказал, что у меня инет 1мб/сек со стима качает максимум)
да, наверно инет, просто он у меня бесплатный, на днях включу платный
Почему никто? Я же не прошу технических подробностей и скриптов, мне в общем интересно - кликером, скриптом, пост-гет запросами, питоном или просто через браузер с переводом времени
про перевод времени это миф Колюня, самое быстрое я брал на секунду быстрее старта, но это рандом
у тебя инет быстрый? через вай фай?
Да никакого секрета, брал с компа, инет по кабелю. может это дает какой то выигрыш в доли секунды.
Теперь не пойму продавать по маркету, или холдить, наедятся, или наоборот цена пойдет потом вверх.
не успел со старта продать за 2600, а мог бы((
кабель решает, держи день-два

вообще просто через браузер. без всяких переводов времени.

• Like +1
Реакции: econoob
так я и поверил)) мы с Колюней опять в пролете

да, наверно инет, просто он у меня бесплатный, на днях включу платный

про перевод времени это миф Колюня, самое быстрое я брал на секунду быстрее старта, но это рандом

у тебя инет быстрый? через вай фай?

кабель решает, держи день-два
У меня инет через роутер кабелем, но пинг до атомикхаба 24мс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.