Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like +1
Реакции: Chima
стэш подрос, сливайте, не думаю, что еще вырастит

Дали 2 такие штучки.. Чекайте у себя)

Awarded to holders of Supervoid and LiquidTitan Toy Collectibles on June 18th

1624052620584.webp

а металваргейм кто нить играет? наверно, хочу зайти почекать че там как =)

https://wax.atomichub.io/market?col...et&schema_name=discordhero&template_id=158005 цена с 78 ваксов укатилась до 17 ваксов, всем холдерам рпланет карточек GG
Так и не понял причем тут рпланет, если это карточки проморпланет, которая пока никак не связана с основным проектам. И укатали цену только из-за того что эти карточки нужны были для того что бы поучаствовать в розыгрыше на 10к$

• Like +1
Реакции: NegativeStar
ну промо есть только :DDDD по маркету не хочется покупать, где-то 30-40 дней рои, если выцеплю пониже чуть, возьму любого =)

Так и не понял причем тут рпланет, если это карточки проморпланет, которая пока никак не связана с основным проектам. И укатали цену только из-за того что эти карточки нужны были для того что бы поучаствовать в розыгрыше на 10к$
ну их хотят добавить в стейк по словам разработчика, странно что сливать начали карты в минус, люди уже не держут как я понял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
незабываем, завтра паки mteora, кто соберёт элементы из пака, тому отправят Челябинский метеорит домой по почте
chelyaba.jpg

• Like +1
Реакции: russel0 и KlopBob
ну их хотят добавить в стейк по словам разработчика, странно что сливать начали карты в минус, люди уже не держут как я понял
незабываем, завтра паки mteora, кто соберёт элементы из пака, тому отправят Челябинский метеорит домой по почте
Посмотреть вложение 314778
А он как, распиздячит ваксовый кошелек или его продать можно будет?)

А он как, распиздячит ваксовый кошелек или его продать можно будет?)
пришельцы с планеты Нибиру доставят тебе точную копию челябинского метеорита прям на дом с орбиты
да их никто не соберет, ибо придётся все картонки с рынка выкупить, лол

его ценность ток в р-планетке
За реальный метеорит тебе америкашки тысяч десять долларов дадут

• Haha
Реакции: Chima
ну промо есть только :DDDD по маркету не хочется покупать, где-то 30-40 дней рои, если выцеплю пониже чуть, возьму любого =)
покупать одного волка бред полный..
штук десять, а лучше двадцать.. отобьешь за неделю, а то и быстрее

а вообще хз. там много людей наклепали уже. влезать как-то опасно ибо если цена будет падать, то уже хуi отобьешь

Неутешительные графики общих продаж на атомике. В два раза меньше чем 2 месяца назад. Мы ждем пока крипта встанет с колен? Ждем вакса по 2 бакса?)

Да я и не шучу, он изначально в далеком Римском веке стоил уже 2 бакса, но потом мы имеем то, что имеем
да был, но тогда обьем токенов не был 3 770 303 327 штук, чтоб цену поднять надо сжечь очень много токенов вакса или надо чтобы было хайп возле вакса

да был, но тогда обьем токенов не был 3 770 303 327 штук, чтоб цену поднять надо сжечь очень много токенов вакса или надо чтобы было хайп возле вакса
Так то да.. Тогда просто ждем что Бинанс обосрется, а крипта поднимется из небытия

пришельцы с планеты Нибиру доставят тебе точную копию челябинского метеорита прям на дом с орбиты

За реальный метеорит тебе америкашки тысяч десять долларов дадут
рептилоиды будут активно выкупать завтра, это их земля же ж
разрабы могут неограниченно выпускать монетки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.