Так и не понял причем тут рпланет, если это карточки проморпланет, которая пока никак не связана с основным проектам. И укатали цену только из-за того что эти карточки нужны были для того что бы поучаствовать в розыгрыше на 10к$https://wax.atomichub.io/market?col...et&schema_name=discordhero&template_id=158005 цена с 78 ваксов укатилась до 17 ваксов, всем холдерам рпланет карточек GG
давай, потом расскажешь) купил волка?а металваргейм кто нить играет? наверно, хочу зайти почекать че там как =)
ну их хотят добавить в стейк по словам разработчика, странно что сливать начали карты в минус, люди уже не держут как я понялТак и не понял причем тут рпланет, если это карточки проморпланет, которая пока никак не связана с основным проектам. И укатали цену только из-за того что эти карточки нужны были для того что бы поучаствовать в розыгрыше на 10к$
А он как, распиздячит ваксовый кошелек или его продать можно будет?)ну их хотят добавить в стейк по словам разработчика, странно что сливать начали карты в минус, люди уже не держут как я понял---------Двойное сообщение соединено: ---------незабываем, завтра паки mteora, кто соберёт элементы из пака, тому отправят Челябинский метеорит домой по почте
Посмотреть вложение 314778
да их никто не соберет, ибо придётся все картонки с рынка выкупить, лолА он как, распиздячит ваксовый кошелек или его продать можно будет?)
пришельцы с планеты Нибиру доставят тебе точную копию челябинского метеорита прям на дом с орбитыА он как, распиздячит ваксовый кошелек или его продать можно будет?)
За реальный метеорит тебе америкашки тысяч десять долларов дадутда их никто не соберет, ибо придётся все картонки с рынка выкупить, лол
его ценность ток в р-планетке
покупать одного волка бред полный..ну промо есть толькоDDD по маркету не хочется покупать, где-то 30-40 дней рои, если выцеплю пониже чуть, возьму любого =)
Чего мелочишься, давай уж по 5 баксов за вакс тогдаНеутешительные графики общих продаж на атомике. В два раза меньше чем 2 месяца назад. Мы ждем пока крипта встанет с колен? Ждем вакса по 2 бакса?)
Да я и не шучу, он изначально в далеком Римском веке стоил уже 2 бакса, но потом мы имеем то, что имеемЧего мелочишься, давай уж по 5 баксов
да был, но тогда обьем токенов не был 3 770 303 327 штук, чтоб цену поднять надо сжечь очень много токенов вакса или надо чтобы было хайп возле ваксаДа я и не шучу, он изначально в далеком Римском веке стоил уже 2 бакса, но потом мы имеем то, что имеем
Так то да.. Тогда просто ждем что Бинанс обосрется, а крипта поднимется из небытияда был, но тогда обьем токенов не был 3 770 303 327 штук, чтоб цену поднять надо сжечь очень много токенов вакса или надо чтобы было хайп возле вакса
мечтать не вредноТак то да.. Тогда просто ждем что Бинанс обосрется, а крипта поднимется из небытия
рептилоиды будут активно выкупать завтра, это их земля же жпришельцы с планеты Нибиру доставят тебе точную копию челябинского метеорита прям на дом с орбиты---------Двойное сообщение соединено: ---------
За реальный метеорит тебе америкашки тысяч десять долларов дадут
разрабы могут неограниченно выпускать монетки?да был, но тогда обьем токенов не был 3 770 303 327 штук, чтоб цену поднять надо сжечь очень много токенов вакса или надо чтобы было хайп возле вакса