Ага, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера в твитере линк появился быстрее жежеже жжж
Думаю, можно зайти. Сделает примерно 2.5x*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В чем прикол этих карточек?Лол что, зачем они сделали двойную авторизацию![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Можно в теории . Один верифицированный, второй нетГруппа «Мумий Тролль» выпустит NFT-коллекцию на маркетплейсе Binance
походу бинанс и тут первым будет, можно иметь 2 акка на бинансе или это бан ?
запалят и забанят оба аккаунта, это не ваксопомойкаГруппа «Мумий Тролль» выпустит NFT-коллекцию на маркетплейсе Binance
походу бинанс и тут первым будет, можно иметь 2 акка на бинансе или это бан ?
на бинансе во время лаунч пада всё ок. 2 провайдера, комп и ноут. всё ок.запалят и забанят оба аккаунта, это не ваксопомойка
Когда-нибудь ошибешься и зайдешь в оба акка с одного устройства и всё, бан прилетит, ведь жадный китаец любит бесплатные деньги с лошариков рубить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
на бинансе во время лаунч пада всё ок. 2 провайдера, комп и ноут. всё ок.---------Двойное сообщение соединено: ---------ору![]()
FEATURED by Binance - Premier NFT Marketplace on Binance Smart Chain
An NFT platform that collaborates with brands to leverage blockchain digital goods and deepen the experience for creators. Fans, watch space for limited drops!www.featured.market
я даже не могу залогиниться там =)А на бинансе кто-то уже тусуется? Чем он лучше?
Нет школоты, зайдут большие деньги, низкая комиссия по 20 центов за транзакцию. Можно будет купить творчество реально известных людей, а не ебланов в шляпах, укурков и творцов нфт для убожественных игр типа 3 в ряд или веселая фермаА на бинансе кто-то уже тусуется? Чем он лучше?
metamask и BSC сетья даже не могу залогиниться там =)
Так антидетект тоже через прокси работает.теоретически можно по запарке. впны и люкс соксы точно палит. можно попробовать через платный антидетект "вектор т13" но это не точно