Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вангую бинанс умрёт не родившись или сдохнет через месяц

кучу же таких площадок есть с анальной модерацией и комиссиями за транзы

+ если аккаунты будут привязаны к бинансу, а не просто к bsc, то сдохнет ещё быстрее
Давай переванговывай по новой. У бинанса миллиардные обороты на бирже и они не хотят упустить перпективный рынок, поэтому будут туда хорошо лить.
А насчет анальной модерации - на ваксопомойке куча мошенников всех мастей, ботоводы и прочий сброд. Поэтому на ваксе и осталась ОДНА игра рпленет, вокруг которой этот вакс и обмотался как удав. Сдохнет рпленет - и вакс будет на дне.

• Like +1
Реакции: russel0, Artem76 и KlopBob
да, нужен. приватный и чистый. но есть ещё куча палевных дыр
Ну вот и палят или через дыры или вообще по отпечаткам браузера. ДЛя прокси нужно и Вебртц подменить и время соотвествующее и язык, флеш выключить и так далее. А прокси все равно нужен, других технологий пока не придумали.

Давай переванговывай по новой. У бинанса миллиардные обороты на бирже и они не хотят упустить перпективный рынок, поэтому будут туда хорошо лить.
А насчет анальной модерации - на ваксопомойке куча мошенников всех мастей, ботоводы и прочий сброд. Поэтому на ваксе и осталась ОДНА игра рпленет, вокруг которой этот вакс и обмотался как удав. Сдохнет рпленет - и вакс будет на дне.
вангую, что колюня как всегда перегибает, много интересных проектов, помимо рпланет, как уже есть, так и планируется
бинанс сделает маркет со своим блэкджеком и плюхами и будет работать на другую аудиторию
буду очень сильно плакать, если колюня будет прав, но за всё время моих пререканий с ним я ещё ниразу не ревел)

Ну вот и палят или через дыры или вообще по отпечаткам браузера. ДЛя прокси нужно и Вебртц подменить и время соотвествующее и язык, флеш выключить и так далее. А прокси все равно нужен, других технологий пока не придумали.
поэтому я и написал про вектор

ну тут и мутятся бабки из-за всяких игрух и прочих проектов + на том что каждый может стартануть, криптоанархия лол
сдохнет рпланет, оживет ещё кусок говна какой

хоть вакс хреновый пример ибо есть много нюансов, но это олицетворение того чем должен быть блокчейн и рынок нфт, лол, а всё что иначе это больше на Габеновский стим маркет похоже

а у бинанса вангую фишек не будет скорее всего, нфтихи там будут только от всяких идолов поп-культуры и говнохудожников
но сейчас же и так вроде есть сейм щит тип crypto.com

+ если там будет не владение токенами-активами как у всех адекватных проектов, а привязка к говнобинансу, который прогибается под политику и может заблочить твой акк просто так, то это говно умрёт даже не родившись, точнее отстреляется нфтихами русских говнореперов перед этим, лол

но это моё имхо

• Like +1
Реакции: econoob
ну тут и мутятся бабки из-за всяких игрух и прочих проектов + на том что каждый может стартануть, криптоанархия лол

хоть вакс хреновый пример ибо есть много нюансов, но это олицетворение того чем должен быть блокчейн и рынок нфт, лол, а всё что иначе это больше на Габеновский стим маркет похоже

а у бинанса вангую фишек не будет скорее всего, нфтихи там будут только от всяких идолов поп-культуры и говнохудожников

+ если там будет не владение токенами-активами как у всех адекватных проектов, а привязка к говнобинансу, который прогибается под политику и может заблочить твой акк просто так, то это говно умрёт даже не родившись, точнее отстреляется нфтихами русских говнореперов перед этим, лол

но это моё имхо
в общем и целом, согласен, но с небольшими ремарками)
будем вдвоем сидеть над могилой вакса тогда, контактами только обменяемся)

• Haha
Реакции: sokolovvova
Успел кто на раздачу ultra rare? Пару минут прошло и уже всё разобрали, но успел 20 штук собрать
1624021603273.webp

• Like +1
Реакции: Artem76 и russel0
бинанс уже работает, пока только убогие картинки, какой кошелек посоветуете?

но это моё имхо
Криптоанархия под контролем двух недорослей, которым по 17 лет)))
Если рпленет сдохнет, то нечему оживать, всё остальное - это вообще некрофилия
У бинанса всё будет - и фишки, и шлюхи, вот школьников точно не будет, а преимущество бинанса - это огромная аудитория, уже готовая платформа для торговли и сверхнизкая комиссия. Попробуй сейчас поторговать нфт на кефире - на площадку разместить - комиссия минимум в 15 долларов, а до падения крипты было вообще 45-50 долларов. Хочешь купить - опять плати конскую комиссию, поэтому минимальная цена нфт - 0.1 эфира или 200 долларов
И вообще про прогибание - завтра школьники-хозяева вакса решат закрыть свою лавку - выключат блокс и ты останешься сидеть с голой жопой и без всех своих нфт-накоплений. Поэтому беги и покупай не говнореперов на бинансе, а укурка боссака, усатого педофила сташе и прочих "известных в узком кругу из пары сотен человек" творцов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а чего сюда не скинули? Я пока дебаты вел - проебал раздачу.

• Like +1
  • Haha
Реакции: econoob и Artem76
на бинанс сразу с карты можно купить нфт, это привлечет много новых и наивных денег, ждем

Криптоанархия под контролем двух недорослей, которым по 17 лет)))
Если рпленет сдохнет, то нечему оживать, всё остальное - это вообще некрофилия
У бинанса всё будет - и фишки, и шлюхи, вот школьников точно не будет, а преимущество бинанса - это огромная аудитория, уже готовая платформа для торговли и сверхнизкая комиссия. Попробуй сейчас поторговать нфт на кефире - на площадку разместить - комиссия минимум в 15 долларов, а до падения крипты было вообще 45-50 долларов. Хочешь купить - опять плати конскую комиссию, поэтому минимальная цена нфт - 0.1 эфира или 200 долларов
И вообще про прогибание - завтра школьники-хозяева вакса решат закрыть свою лавку - выключат блокс и ты останешься сидеть с голой жопой и без всех своих нфт-накоплений. Поэтому беги и покупай не говнореперов на бинансе, а укурка боссака, усатого педофила сташе и прочих "известных в узком кругу из пары сотен человек" творцов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а чего сюда не скинули? Я пока дебаты вел - проебал раздачу.
меня самого раздача врасплох застала, с перепуга забыл сюда кинуть)

• Sad
Реакции: soyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.