Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1623790249215.png

скинули скрин. пожалуйста, если можно, обьясните бабаболке в чем заключается работа, только без деталей, а то она будет искать как же доебаться.

напомню, она пару месяцев назад обещала меня заигнорить. вот балаболка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наверное на сегодня хватит мне миппеда. живые - держитесь.

гнилые- идите на хуй

если это буржуй с котлетой то по%уй. так можно нагреть и снг челика. что для меня не приемлимо. кто работает по RU к тому приходят по утру©

если это буржуй с котлетой то по%уй. так можно нагреть и снг челика. что для меня не приемлимо. кто работает по RU к тому приходят по утру©
нет скама, успокойся) нашел кого слушать)))

я рад что они есть, они заставляют мою команду внимательнее работать!
А тех алчных уебков, что пытается нажиться быстренько на других. правильно что их ебут за их невнимательность. еще будет круче. скоро увидишь!

у меня же совсем другая тема. все супер прозрачно и легально.

Хотя я бы с удовосльвтвием бы и наебал пару неддоумков бы на пару десятков баксов, но это за меня сделают другие. Конечно я им завидую, хоть и знаю как все технически сделать, но сделают они) это точно. так что глазкки открыли, своего жадного скруджа убили. ну или велком в наебаловоленд на сеййлах! ахахах

боже... как можно оправдывывать скаммеров и скам, если человек заскамил или пытается заскамить кого-то без зазрения совести то это низко и неподобающее, не имеет значения буржуй или не буржуй, он тоже человек как и мы. На невнимательности людей разведешь сегодня а завтра этот человек попытается скамнуть тебя или твоих родных

• Like +1
Реакции: Yar и motilek

А тех алчных уебков, что пытается нажиться быстренько на других. правильно что их ебут за их невнимательность. еще будет круче. скоро увидишь!

Хотя я бы с удовосльвтвием бы и наебал пару неддоумков бы на пару десятков баксов, но это за меня сделают другие. Конечно я им завидую, хоть и знаю как все технически сделать, но сделают они) это точно. так что глазкки открыли, своего жадного скруджа убили. ну или велком в наебаловоленд на сеййлах! ахахах
если искать по форуму то получается это твой кошель.

• Haha
Реакции: Chima

фууу таким быть

а я и не говорил что это не мой кошелек! я тебе больше скажу! у меня таких экспериментов под сто кошельков!!
для чего они? это не твоего ума дело. в свои кошельки пиздуй

вот смотри...

все эти мрази бегут на вторичный рынок и покупают по низшей цене, так?
они это делают что бы тут же поставить цену повыше, так?
стараются успеть в момент пока есть такая возможность, так?
они не наебывают других?

я безумно рад, что наконец-то появились те, кто их заебенил под плинтус! Ибо там им и место!
и самое смешное им первого раза на 12 000 баксов не хватило

они и сегодня порадовали)

думаешь это все просто так и все на этом остановится?

лично мне всеравно, но я уверен что нет!

а почему мне всеравно? потому что мой биз прозрачен и 100проц легален.

Ребят, у меня вопрос по поводу капчи, у меня у знакомых капча проходит по за один клик, а мне нужно пройти 3 круга ада с светлофором, машинкой и гидрантом, может кто то подскажет что мне делать в этой ситуации?

а почему мне всеравно? потому что мой биз прозрачен и 100проц легален.
Стираешь использованные гондоны, сушишь их и перепродаешь на вторичке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, у меня вопрос по поводу капчи, у меня у знакомых капча проходит по за один клик, а мне нужно пройти 3 круга ада с светлофором, машинкой и гидрантом, может кто то подскажет что мне делать в этой ситуации?
Возможно они вовсе тебе не друзья, присоединяйся к нашей дружной компании же ж

• Like +1
  • Haha
Реакции: oscrEzo и Chima
о да, чуть не забыл! Хотел оотдельное спасибо сказать рейзеру! Ты конечно самый эпичный долбоеб, что я видел!

повелся на жабу и его прихвостней и несколько часов кидал мне нфт, которые я тупо продал и получил ваксы.

я конечно все это время ржал над тобой, ну просто над тобой ты и сам наверное ржешь, ну просто потому что подругому никак)

но реально спасибо, ты много раз делал мой день. я ржал над тобой от души. надеюсь ты хоть чему-то тут найчишься, хотя конечно врятли)))

• Like +1
Реакции: econoob
1623791898827.png

если кто-то за граффитикингс фришной следит раздачей, не стейкается темплейт, можно афкшить, если не хотите за 2вакса на вторичке отдать ) или ждать когда засунут =)(

• Haha
Реакции: Ддодикос
о да, чуть не забыл! Хотел оотдельное спасибо сказать рейзеру! Ты конечно самый эпичный долбоеб, что я видел!

повелся на жабу и его прихвостней и несколько часов кидал мне нфт, которые я тупо продал и получил ваксы.

я конечно все это время ржал над тобой, ну просто над тобой ты и сам наверное ржешь, ну просто потому что подругому никак)

но реально спасибо, ты много раз делал мой день. я ржал над тобой от души. надеюсь ты хоть чему-то тут найчишься, хотя конечно врятли)))
Ддодик1 vs. Ддодик2

Fight!!!

• Like +1
Реакции: oscrEzo
Посмотреть вложение 313863
если кто-то за граффитикингс фришной следит раздачей, не стейкается темплейт, можно афкшить, если не хотите за 2вакса на вторичке отдать ) или ждать когда засунут =)(
удивлю тебя ссылкой

нет, мучался ты, дохлик, когда расчехлял свои хромы портабл и какой нить кликерман =))
ахахахах

че ты несешь?

это супер забавно. давай в кмд ищи хеш-рейт. ты лучший!!

как же ахуенно иногда тут поржать над клоунами.

я просто кликнул на ссылку и все узнал, а ты в кмд дрочил ахахахах

а когда тебе ссылку дружелюбно дали, ты выебываться стал! не порядок

боже... как можно оправдывывать скаммеров и скам, если человек заскамил или пытается заскамить кого-то без зазрения совести то это низко и неподобающее, не имеет значения буржуй или не буржуй, он тоже человек как и мы. На невнимательности людей разведешь сегодня а завтра этот человек попытается скамнуть тебя или твоих родных
для меня имеет значение из какой он страны и какая у него экономическая ситуация в стране. если как ты говоришь "не имеет значения буржуй или не буржуй, он тоже человек как и мы" то зачем ссылки с дропами в хайд? мы-ж тож человеки. и причём тут родители? я рад что у тебя высокоморальные принципы. но увы...

• Like +1
Реакции: Ддодикос
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.