Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты думаешь, я не мог твои сообщения читать? я просто не писал тут даж после мута много времени.

и ты решил, что я захочу тебе дать работу? ну ты странный конечно.

ладно. мне больше не интересно

всем спасибо, всем гнилым- дальше гнить.
Пацаны, отзовитесь те, кто написал додику в личку по поводу работы. Давайте сделаем мир лучше и чище же ж

прям все болото собралось. извиняйте, тупо некогда в вашем болоте кататься) как то и без меня отлично справлялись. прост норм пацанам забежал дать работу. не более. продолжайте, девочки

прям все болото собралось. извиняйте, тупо некогда в вашем болоте кататься) как то и без меня отлично справлялись. прост норм пацанам забежал дать работу. не более. продолжайте, девочки
:love: сладенький ты получил от меня подарочки? тоже скучал по тебе))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я этого срача месяц ждал, не разочаровывай пожалуйста))

• Haha
Реакции: mishob
Вот фантазер. Давай пруфы, что тебе хоть кто-то в личку по поводу "работы" написал

гандоны продал, во как заговорил! ты что забыл кто тебе в будку свет провёл?)

• Like +1
Реакции: oscrEzo и Ддодикос
Вот таким вот норм пацанам?
1623786320478.webp

Вот фантазер. Давай пруфы, что тебе хоть кто-то в личку по поводу "работы" написал
Колюня так это додик заскамил нормальных пацанов на паках или нет?
Если да, то стоит задуматься тем кто с ним работать хочет))

Колюня так это додик заскамил нормальных пацанов на паках или нет?
Если да, то стоит задуматься тем кто с ним работать хочет))
до сих пор гадаешь и мечтаешь о таких заработках в своих влажных снах?

а говорил, что забанил меня, ах да. тыж бадаболка. ну чтож, я тебе помогу, забаню тебя сам.
не забудь вздрочнуть лягушке в сортире как ты любишь)
ну раз уж такая пьянка. давайте всю гнилоЭлиту в игнор к жэтай мразоте

до сих пор гадаешь и мечтаешь о таких заработках в своих влажных снах?

а говорил, что забанил меня, ах да. тыж бадаболка. ну чтож, я тебе помогу, забаню тебя сам.
не забудь вздрочнуть лягушке в сортире как ты любишь)
ну раз уж такая пьянка. давайте всю гнилоЭлиту в игнор к жэтай мразоте
Это не заработок, ты же идиот и тебе когда то за такой "заработок" сломают позвоночник) то что ты ещё ходишь ножками просто случайность) А если учитывать грязный ротик, то это только вопрос времени)

Ребят, мне скинули, что написал один из это гнилоэлитки. они думают что я на сейле паков скамнул на 12к зелени дурачков.
я конечно не буду в этом их переубеждать, но мне просто обидно стало...

как можно обзывать человека дурачком или как они там изьяснились, который прридумал как скамнуть в чистую и вывести почти миллон рублей за, по сути неделю работы. Кстати, странно, что эти глазастики не заметили как на сегодняшнем сейле умные ребята заработали на тупых.

наверное, потому что они не из первого числа.

Если кому-то хочется очень высказаться, не нужно делать как эти позорники, за глаза, и в тот момент когда им не могут ответить, делайте это в лс.

и сорри, работы больше нет. я не смогу столько людей пока что координировать. Но спасибо всем за интерес

Ребят, мне скинули, что написал один из это гнилоэлитки. они думают что я на сейле паков скамнул на 12к зелени дурачков.

как можно обзывать человека дурачком или как они там изьяснились, который прридумал как скамнуть в чистую и вывести почти миллон рублей за, по сути неделю работы. Кстати, странно, что эти глазастики не заметили как на сегодняшнем сейле умные ребята заработали на тупых.

Если кому-то хочется очень высказаться, не нужно делать как эти позорники, за глаза, и в тот момент когда им не могут ответить, делайте это в лс.

и сорри, работы больше нет. я не смогу столько людей пока что координировать. Но спасибо всем за интерес
ну вот, придётся идти на завод завтра...

нужны пруфы

Видели как в чатике усатого говнюка скриптеры за полсекунды забирают гифт-ссылки боссака?

• Wow
Реакции: mishob

Вот только ненадо тут строить невинную овечку, скамнуть народ ты не успел но ты пытался и я это докажу и то сообщение про то что скамнули народ на 12к баксов и сделал якобы ты это был рофл со стороны Колюни а теперь к скаму https://wax.atomichub.io/explorer/account/h3db2.wam вот это твой кошелек а теперь смотрим на скриншоты:
1622006083088.webp

1622006096627.webp

1622006252851.webp

• Like +1
Реакции: motilek
Вот только ненадо тут строить невинную овечку, скамнуть народ ты не успел но ты пытался и я это докажу и то сообщение про то что скамнули народ на 12к баксов и сделал якобы ты это был рофл со стороны Колюни а теперь к скаму https://wax.atomichub.io/explorer/account/h3db2.wam вот это твой кошелек а теперь смотрим на скриншоты:
Посмотреть вложение 313831
Посмотреть вложение 313832
Посмотреть вложение 313833
и?

что ты этим доказала?

посмешить народ собралась? ну окей. поржали.

удачки и тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.