Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну это ты зря конечно, хотя может ты чего знаешь, чего не знаем мы же ж?
Смотри max supply, раз новичок
--Ссылка удалена--
Надо не прогибаться под рынок, а прогибать рынок под себя :truestory:

Не ну это ты зря конечно, хотя может ты чего знаешь, чего не знаем мы же ж?
Смотри max supply, раз новичок
--Ссылка удалена--
ну ему понравилась коллекция, пусть холдит)) прошлые промо стикеры от нее дали мелкие иксы или вовсе не дали
76768768686.webp

• Haha
Реакции: Колюня Б.
Надо не прогибаться под рынок, а прогибать рынок под себя :truestory:
что подогнать рынок под себя тебе надо скупить все 1500 стикеров тогда можешь управлять ценой как хочешь а пока ты мелкой долей всего-лишь владеешь :D

• Haha
что подогнать рынок под себя тебе надо скупить все 1500 стикеров тогда можешь управлять ценой :D
Это не сработает, так как эмиссия токенов не ограничена. Следовательно автор нфт может выпустить ещё миллиард таких же, а когда ты и их скупишь, ещё квадрилион

Это не сработает, так как эмиссия токенов не ограничена. Следовательно автор нфт может выпустить ещё миллиард таких же, а когда ты и их скупишь, ещё квадрилион
верно это тоже надо учитывать у этих стикеров тираж неограниченный

• Like +1
что подогнать рынок под себя тебе надо скупить все 1500 стикеров тогда можешь управлять ценой как хочешь а пока ты мелкой долей всего-лишь владеешь :D
ну на самом деле, за 150 ваксов можно поднять цену до 5 на все промки, ибо до этого предела оч мало лежит, + в запасе пару сотен на выкуп

Проблема только что это никто покупать не будет, так что я ставлю на приход на рыночек лгтб-активистов :kappa:

вот поэтому паки гномиков брать опасно, там автор этим грешит, штампует безлимит)))

• Like +1
Реакции: sokolovvova
ну на самом деле, за 150 ваксов можно поднять цену до 5 на все промки, ибо до этого предела оч мало лежит, + в запасе пару сотен на выкуп

Проблема только что это никто покупать не будет, так что я ставлю на приход на рыночек лгтб-активистов :kappa:
вот ты опять не понимаешь же ж
Никто не мешает автору настругать ещё 10к этих же токенов и раздать их даром

• Like +1
Реакции: Chima и sokolovvova
"скрин ошибки цпу на всех акках
не, ну я верю, что он ободрал этих лохов из проморпленет как липку
С софтом-то за 7000 долларов, пусть на басе, пусть для работы требует минимум мощности из топ-500 суперкластеров (https://ru.wikipedia.org/wiki/Top500), но раскидать раков на кликерах по-любому он должен

• Like +1
Реакции: sokolovvova
не, ну я верю, что он ободрал этих лохов из проморпленет как липку
С софтом-то за 7000 долларов, пусть на басе, пусть для работы требует минимум мощности из топ-500 суперкластеров (https://ru.wikipedia.org/wiki/Top500), но раскидать раков на кликерах по-любому он должен
ему некогда ответить, ваксы считает

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.