Chima
Король флуда
Судя по прошлым сообщениям он обиделся на тебя (P.S порнуху с ботами он случайно тут не запостил? а то друг ищет)@RAZER_CHROMA
покаж результаты дропа рпленет сегодняшнего?

Судя по прошлым сообщениям он обиделся на тебя (P.S порнуху с ботами он случайно тут не запостил? а то друг ищет)@RAZER_CHROMA
покаж результаты дропа рпленет сегодняшнего?

Смотрю Доддика2 нашли, ахахахаха) скоро первого разбанят - будет жара!)))не, ну я верю, что он ободрал этих лохов из проморпленет как липку
С софтом-то за 7000 долларов, пусть на басе, пусть для работы требует минимум мощности из топ-500 суперкластеров (https://ru.wikipedia.org/wiki/Top500), но раскидать раков на кликерах по-любому он должен
хромо-рейзера могут модераторы грохнуть, если он реально со второго аккаунта сидел. Додика вроде как и не банили, а замутили на месяц, поэтому он тут как приведение - лайкает сообщения и кидается говном в личку, судя по вашим скринамСмотрю Доддика2 нашли, ахахахаха) скоро первого разбанят - будет жара!)))
тут есть конкурс на тролля месяца? проголосуюхромо-рейзера могут модераторы грохнуть, если он реально со второго аккаунта сидел. Додика вроде как и не банили, а замутили на месяц, поэтому он тут как приведение - лайкает сообщения и кидается говном в личку, судя по вашим скринам
Подскажите, стоит открывать паки будфарма или проще их продать за копейки?
Вроде по сравнению с прошлыми там может выпасть какая-нибудь нормальная карта дорогая
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Новички и старички, я по-любому спать буду, поэтому забирайте кобылу (или коня, там на картинке не видно), будете минимум в +100 ваксов, а то и в +200. Правда придется бороться с америкашками, которые к тому времени продерут свои зыркалы, пожрут в маке и будут марафонить в поисках легких пары баксов на порошковое пиво
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
@RAZER_CHROMA не обижайся, тут никто не хотел тебя унизить и оскорбить. Лично мне важен каждый участник движения по ограблению иносранцев на доллары, поэтому я публично приношу тебе свои искренние извинение за своё некорректное поведения и хамство же ж.
рейзер нормальный и адекватный, просто мы его затравили зазря. Сейчас он перейдет на темную сторону и уйдет к банде додикаперед петушиным додиком извиняться...
у меня проблемы с фетчем возникли, только 4 свиньи взял, а пока время на это не хочу тратить, след Посредник увижу с кеем какой нить, просто запишу, чтобы показать =)покажи
Дай свой телеграмму меня проблемы с фетчем возникли, только 4 свиньи взял, а пока время на это не хочу тратить, след Посредник увижу с кеем какой нить, просто запишу, чтобы показать =)
Без приколов. Просто тут неудобно писать. Хочу кое-что спроситьнет xD
Репорт за оскорбление однако ты словил. Тебе тут никто ничего не должен, так что можешь отсосать выхлопную трубу катофалка. Никаких пруфов больше не будет.перед петушиным додиком извиняться...
репорт-ботов ещё вруби, агрошизикРепорт за оскорбление однако ты словил. Тебе тут никто ничего не должен, так что можешь отсосать выхлопную трубу катофалка. Никаких пруфов больше не будет.
Аккаунт у меня один на мопеде.
может они стейкаться будут же жукурок окончательно ебанулся
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
и приносить по 0,000000000001 эфира в час))может они стейкаться будут же ж