Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, ну я верю, что он ободрал этих лохов из проморпленет как липку
С софтом-то за 7000 долларов, пусть на басе, пусть для работы требует минимум мощности из топ-500 суперкластеров (https://ru.wikipedia.org/wiki/Top500), но раскидать раков на кликерах по-любому он должен
Смотрю Доддика2 нашли, ахахахаха) скоро первого разбанят - будет жара!)))

• Like +1
Реакции: Колюня Б.
Смотрю Доддика2 нашли, ахахахаха) скоро первого разбанят - будет жара!)))
хромо-рейзера могут модераторы грохнуть, если он реально со второго аккаунта сидел. Додика вроде как и не банили, а замутили на месяц, поэтому он тут как приведение - лайкает сообщения и кидается говном в личку, судя по вашим скринам

Подскажите, стоит открывать паки будфарма или проще их продать за копейки?
Вроде по сравнению с прошлыми там может выпасть какая-нибудь нормальная карта дорогая

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Новички и старички, я по-любому спать буду, поэтому забирайте кобылу (или коня, там на картинке не видно), будете минимум в +100 ваксов, а то и в +200. Правда придется бороться с америкашками, которые к тому времени продерут свои зыркалы, пожрут в маке и будут марафонить в поисках легких пары баксов на порошковое пиво

@RAZER_CHROMA не обижайся, тут никто не хотел тебя унизить и оскорбить. Лично мне важен каждый участник движения по ограблению иносранцев на доллары, поэтому я публично приношу тебе свои искренние извинение за своё некорректное поведения и хамство же ж.

Последнее редактирование:
хромо-рейзера могут модераторы грохнуть, если он реально со второго аккаунта сидел. Додика вроде как и не банили, а замутили на месяц, поэтому он тут как приведение - лайкает сообщения и кидается говном в личку, судя по вашим скринам

Подскажите, стоит открывать паки будфарма или проще их продать за копейки?
Вроде по сравнению с прошлыми там может выпасть какая-нибудь нормальная карта дорогая

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Новички и старички, я по-любому спать буду, поэтому забирайте кобылу (или коня, там на картинке не видно), будете минимум в +100 ваксов, а то и в +200. Правда придется бороться с америкашками, которые к тому времени продерут свои зыркалы, пожрут в маке и будут марафонить в поисках легких пары баксов на порошковое пиво

@RAZER_CHROMA не обижайся, тут никто не хотел тебя унизить и оскорбить. Лично мне важен каждый участник движения по ограблению иносранцев на доллары, поэтому я публично приношу тебе свои искренние извинение за своё некорректное поведения и хамство же ж.
тут есть конкурс на тролля месяца? проголосую

• Haha
Реакции: Колюня Б.
перед петушиным додиком извиняться...
рейзер нормальный и адекватный, просто мы его затравили зазря. Сейчас он перейдет на темную сторону и уйдет к банде додика
Я такое в одном фильме видел про ватмана

не, скажу только что все достаточно легко и прозрачно, если основы знать, то за день можно сделать рабочее, остальное временем и тестами фиксится =)

перед петушиным додиком извиняться...
Репорт за оскорбление однако ты словил. Тебе тут никто ничего не должен, так что можешь отсосать выхлопную трубу катофалка. Никаких пруфов больше не будет.

Аккаунт у меня один на мопеде.

Репорт за оскорбление однако ты словил. Тебе тут никто ничего не должен, так что можешь отсосать выхлопную трубу катофалка. Никаких пруфов больше не будет.

Аккаунт у меня один на мопеде.
репорт-ботов ещё вруби, агрошизик

• Haha
Реакции: motilek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.