Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

етить-колотить, я б купил. кстати помните недели 2 назад тут в теме челик отписывал, что мол занимается написание бота под сбор нфт, как он поживает никто не в курсе?
вроде месяц как прошел) их 2 было вроде, или второй Ддодикос)

Босак за 1$ без стейка через час, может кому нужно

Допустим есть софт. Естественно, ни у кого нет адекватных денег для его покупки, а за копейки (которые можно заработать даже с никому ненужного дропа за пару центов (зависит от количества ботов).. а уж если Посредник широко известного издателя.. это сразу фиксируем прибыль за десятки продаж софта) тогда какой смысл продавать мне и другим ботоводам? Даже если продать одному он сольёт другим и всему придёт конец ибо сразу закроют все лазейки.

Школьников прошу не беспокоить. Даже если софт будет в продаже цена будет не ниже нескольких тысяч тенге $ разумеется :5:

• Haha
Реакции: volkidoma
блин, с соседом вышел пивка попить, на завтра перенос, если интересно)

Допустим есть софт. Естественно, ни у кого нет адекватных денег для его покупки, а за копейки (которые можно заработать даже с никому ненужного дропа за пару центов (зависит от количества ботов).. а уж если Посредник широко известного издателя.. это сразу фиксируем прибыль за десятки продаж софта) тогда какой смысл продавать мне и другим ботоводам? Даже если продать одному он сольёт другим и всему придёт конец ибо сразу закроют все лазейки.

Школьников прошу не беспокоить. Даже если софт будет в продаже цена будет не ниже нескольких тысяч тенге $ разумеется :5:
Кому нужно - уже давным давно себе софты наклепали (кто как умеет, любой школьник может запилить простой вариант на басе, но минус такого способа была каптча (пока её не выпилили, однако для авторизованной сессии она всё равно нужна)) Та я и уверен, что уже давным давно кто-то продаёт бота на недобасе за 1-2к деревянных ))

• Like +1
Реакции: Chima
Поздравляю мипедовцев с официальным праздником, в честь этого вам положена эта нфт`шка, храни его с гордостью в инвентаре 🏳️‍🌈 😂
Теперь тех, кто это по 0,02 сливать будет можно официально называть пи********))

---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like +1
Реакции: cheburilo и krvnium
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.