Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это прям вызов какой то. интересно кто её заберёт
мдаааа.... попробую объяснить хотя и не уверен в результате))) эту карту можно бесконечно раздавать) то есть Посредник будет продолжаться по времени а не по количеству

было бы интересно посмотреть аккаунт "человека". если бы это был лимит 1.

было бы интересно посмотреть аккаунт "человека". если бы это был лимит 1.
вчера вроде выкладывали скрин акка где почти все карты с номером 1, вот он бы и забрал ))
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: krvnium
Общая тема для обсуждения NFT, и возможного заработка на этом.
99% обсуждения в теме касается площадки WAX.
Полезные ссылки:
Маркет Атомикхаб
, Маркет НФТХайв - основные магазины для покупки/продажи/трейда NFT, отличаются только дизайном/возможностями.
Страница дропов на Атомикхабе
Страница дропов на нефтиблокс
Свап вакс-токенов на некоторые другие - обмен Aether/TLM/прочих токенов на WAX.
Менеджер паков - создание, открытие, бленд карт.

Инструменты для R-Planet
Первая таблица
Вторая таблица
Проверка карты на возможность стейка
Калькулятор
Еще один калькулятор

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Инфу про Посредники можно взять здесь:

Как брать раздачи в обход атомикхаба:
Абузить элементарно: создаёте новые акки на другую почту, берёте карту на раздаче и отправляете себе на основной акк, там же и продаёте. Никаких впнов и прочего не нужно.
Далее в своём кошельке кидаете токены на любую биржу.
Хорошая тема

3 минуты для быстрой руки

upd. линк в дс будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

с ключом, 2 минуты

Последнее редактирование:
больно смотреть на это.
Фрилансеры программисты разрабатывают таких ботов, вот пример, раньше руками можно было собирать крутые Посредники а сейчас только один большой болт с красной табличкой:
freelance.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а чего он так дышит?
от иксов 😂

prospectors собираются землю продавать, сначала за ваксы, потом за PGL, он уже попер вверх, обещают 2900 пачек по 150 у.е. за ваксы. Стоит ли влазить? :belay: есть мысли?

prospectors собираются землю продавать, сначала за ваксы, потом за PGL, он уже попер вверх, обещают 2900 пачек по 150 у.е. за ваксы. Стоит ли влазить? :belay: есть мысли?
Думаю что стоит так как а игре простые работники без земли немогут найти работу у других с землями, все работы забиты битком ( симулятор реальной жизни 😂) или предлагают работу за 0 золота, раздав землю, тем самым разработчики дадут многим работы. Незнаю через сколько окупиться земля, если шаришь в игре то бери)

Думаю что стоит так как а игре простые работники без земли немогут найти работу у других с землями, все работы забиты битком ( симулятор реальной жизни 😂) или предлагают работу за 0 золота, раздав землю, тем самым разработчики дадут многим работы. Незнаю через сколько окупиться земля, если шаришь в игре то бери)
ну в игре я так, мелочушку набиваю ради интереса. А про взять земли думал просто нажится, чтоб перепродать с иксами)) Они сделают землю как НФТшки. Хотя стать эксплуататором это интересно)) Но, боюсь у меня не получится, я все таки спекулянт, а не капиталист)))

• Haha
Реакции: Chima
как бы не надо даже браузер грузить для дропа, единственная проблема это каптча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.