RAZER_CHROMA
Опытный
Смерть школоте1!!1! Dew it!Мне приходит в голову мысль о целенаправленном выдавливании из стейкинга школьников-влошенцев, чтобы их выгрузить за копейки, а потом сделать рпленет 2.0 с шлюхами и ваксом же ж

Смерть школоте1!!1! Dew it!Мне приходит в голову мысль о целенаправленном выдавливании из стейкинга школьников-влошенцев, чтобы их выгрузить за копейки, а потом сделать рпленет 2.0 с шлюхами и ваксом же ж

Да и после этого курс вакса подлетает 1 WAX к 5 баксам, все мипедовцы покупают яхты и самолеты и путёвки в Гаваии а криптонцы шаряться в мусорках фри дропов в надежде заработать хоть один вакс и жили все долго и счастливоМне приходит в голову мысль о целенаправленном выдавливании из стейкинга школьников-влошенцев, чтобы их выгрузить за копейки, а потом сделать рпленет 2.0 с шлюхами и ваксом же ж
DreamsНу это как с биткоином - роняют цену, влошенцы лихо скидывают свои битки в минус, их скупают за копейки, потом опять раскачивают курсСмерть школоте1!!1! Dew it!
![]()
а ю сникерголова?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну что, покупаем тапки?
не разлетелись что-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну что, покупаем тапки?
это потому что я пару купилне разлетелись что-то![]()
что я покупаю - обращается в мусор 
После авторитетных заявлений опытных китов, решили что стоит.только что увидео на рпланете реклама
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
стоит брать?
Подскажи плиз, откуда ты взял ссылку в вайтлистом? в описании раздачи было написано, что ссылка будет в ДС сразу после таймара. В ДС ничего не написали, но Посредник разобрали![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Посредник с ключом был в дсе, ты наверное не увидел, просто надо было изменить там одну букву на Y и ключ подходилПодскажи плиз, откуда ты взял ссылку в вайтлистом? в описании раздачи было написано, что ссылка будет в ДС сразу после таймара. В ДС ничего не написали, но Посредник разобрали
я сначала даже растерялся) хорошо, ребусы он не засунул, а то есть и такие авторы)Посредник с ключом был в дсе, ты наверное не увидел, просто надо было изменить там одну букву на Y и ключ подходил
я не поставил смайлик в чате "верификаций" и поэтому нехрена не видел. это фейл((Посредник с ключом был в дсе, ты наверное не увидел, просто надо было изменить там одну букву на Y и ключ подходил
не наговаривай раньше времени, время покажет...я наверно ишак, но я докупил ригов по 1.6![]()
а что такое риги 1.6?не наговаривай раньше времени, время покажет...
Это чтото недорогое. вроде риги по 150 в час по 450 ваксов сейчас идут ещену, 1.6вакс за 1 ае/ч =)