Колюня Б.
Бог флуда
x1.4 тоже норм, я застремался брать эту шайтан-машину, а зря же жНу иксы уже куета стали )
x1.4 тоже норм, я застремался брать эту шайтан-машину, а зря же жНу иксы уже куета стали )
мда мартышки рынок вторичный заруинили конкретно. если 1.4 стало нормой, то такими темпами скоро пойдём в БК лудоманить)))x1.4 тоже норм, я застремался брать эту шайтан-машину, а зря же ж
Уже спрашивали. Личный аккаунт.по чём аккаунты нынче?---------Двойное сообщение соединено: ---------
спс бро, сегодня как-то легко далось
ты не поверишь, не выгодно даже открывать! Чтоб заработать надо просто продавать дороже.Всем привет. Как сейчас на нфт заработать? Чисто паки открывать? Стейкать больше не выгодно?
одно и тоже каждый час постятПишут, что будет стейк. Но![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
1) Паков 3000+1000
2) По несколько штук в "одни руки".
Будут ли иксы?
на последних 2-3 страницах, обсуждали раза 3-4Разверните ответ. Если это в мою сторону, то я удалю сообщение.
ну они не читают так кинутна последних 2-3 страницах, обсуждали раза 3-4
Ну как сказать? Кореш пол года в теме, только открывает. Говорит пока что норм, до сих пор. И всё-таки загибается тема, получается?ты не поверишь, не выгодно даже открывать! Чтоб заработать надо просто продавать дороже.
я вот рпланет пак открыл, а лучше б слил. больше так не делаю)Ну как сказать? Кореш пол года в теме, только открывает. Говорит пока что норм, до сих пор. И всё-таки загибается тема, получается?
так мой выше такой же с тем же ключомС ключом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может хватит надрачивать себе сообщений путем выкладывания того что выложили уже давно до тебя? Нет? Постоянно репорчу такие высеры, земля го
девочки не ссортесь из за 1 центаМожет хватит надрачивать себе сообщений путем выкладывания того что выложили уже давно до тебя? Нет? Постоянно репорчу такие высеры, земля говном.
Никто не берет чемодан что-тоВидел продал машинку) поздравляю)---------Двойное сообщение соединено: ---------Там мартышки прибежали на стрим, что то про "криптонцы рулят" кричали, в итоге ушли без дропов, всё забрал мипед))

Чемодан 30 эфира в стейке дает, мне кажется что усатый уже тоже все ... как и укурок перед этим. Теперь будут стрелять только новые проекты со стейками у которых новые пулы будут. Мы ведь чумаданы не покупали) пусть валяются, есть не просят))Никто не берет чемодан что-то![]()
Таким образом ты заодно набьёшь хуёв за шиворот, а хайды специально для таких как ты будут делать ещё выше) Пости лучше что то полезное, заодно и лайков заработаешьвсе такие
все такие набиваем смс