ля, так это типы которые проводят турики по кс го*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Start collecting our NFTs | WePlay Collectibles
Что такое NFT? Как работают NFT и блокчейн? Узнайте о наших WePlay Collectibles на базе Ethereum и начните собирать свою коллекцию.weplaycollectibles.com
Угу. Причем они провели всего парочку своих туриков и вроде один раз купили права на какой-то европейский.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ля, так это типы которые проводят турики по кс го
И по доте, ща виплей мажор идет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ля, так это типы которые проводят турики по кс го
Наверняка маску захайдили, стимулируйте флуд, правильно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------офигеть, мне только что написало что "Drop not started yet", я что, нажал кнопку раньше чем началась продажа? как так то??
Тут таким не поделятся, конкурентов никто не хочет плодить. Думаю без скриптов/кликеров жирные раздачи не заполучить. А мусорных дропов тут полно, народ сообщения набивает, чтоб под хайды к старожилам заглядывать) Короче, дедовщина, папа папе волк (с)Ребят кто может подсказать как паки разбирают за секунды, я вот что не пытаюсь взять, всё профукиваю, знаю что через anchor можно брать, а есть ещё способы как брать одним из первых. Заранее спасибо!

чтовот оно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
биг верно глаголишТут таким не поделятся, конкурентов никто не хочет плодить. Думаю без скриптов/кликеров жирные раздачи не заполучить. А мусорных дропов тут полно, народ сообщения набивает, чтоб под хайды к старожилам заглядывать) Короче, дедовщина, папа папе волк (с)![]()
Какой ужас.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Start collecting our NFTs | WePlay Collectibles
Что такое NFT? Как работают NFT и блокчейн? Узнайте о наших WePlay Collectibles на базе Ethereum и начните собирать свою коллекцию.weplaycollectibles.com
Думаешь это повлияет на ажиотаж сегодняшнего сейла graffk1ngsuk ? А то я собирался влететь на всю котлетупомянем аезер
последний раз такой курс был в 15-х числах апреля
если пидорги с планеты ничего не введут держатели карт в стейкинге в перде
последние крошки собирают с людей перед скамом проектаДумаешь это повлияет на ажиотаж сегодняшнего сейла graffk1ngsuk ? А то я собирался влететь на всю котлету

да уж, эта ситуация напрягает, ляжет AETHER - и всё, тапки всемуДумаешь это повлияет на ажиотаж сегодняшнего сейла graffk1ngsuk ? А то я собирался влететь на всю котлету
Мне приходит в голову мысль о целенаправленном выдавливании из стейкинга школьников-влошенцев, чтобы их выгрузить за копейки, а потом сделать рпленет 2.0 с шлюхами и ваксом же жпомянем аезер
последний раз такой курс был в 15-х числах апреля
если пидорги с планеты ничего не введут держатели карт в стейкинге в перде