Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Leengway
  • Haha
Реакции: motilek
Обоими ногами нет, хватит уже с меня этих минусовых вложений, а то эти разработчики уже совсем охренели и вместо допиливания игры занялись полированием яиц ходлеров воида
Так Колюня уже отвечал)))
Дак что-то да, подождем пока проснется, а то больно дорого и пиарится к тому же мощно, а вдруг не выстрелит..

• Like +1
Реакции: mishob и sosisochka
Так Колюня уже отвечал)))
Так х2 то точно сделать должно?)))
В нашем деле - главное иксы:7:
И я что-то пропустил может быть, но почему-то на маркете стало дохрена босака и роботеха. Что-то случилось?

И я что-то пропустил может быть, но почему-то на маркете стало дохрена босака и роботеха. Что-то случилось?
не знаю, как с босаком, но роботех почти мертвый. их паки ниже себестоимости торгуются

стоит брать?

как попасть в вайтлист?
там видимо само откроется, просто у них ранняя распродажа для избранных, на 10 минут раньше стартанут некоторые.
"144 accounts have been whitelisted for the early-bird sale which starts TEN MINUTES EARLY at 1:50pm tomorrow, Wednesday June 10th."
А потом откроется всем.
Не знаю на счет иксов, очень не уверен, прошлые аналоги, которые по 700К воида дают при сжигании, и с максимумом 500, вот на маркете в минус продаются: https://wax.atomichub.io/market?col...chema_name=collectibles&sort=price&symbol=WAX
на хайпе сразу же наверное ктото чуток поднимал, но там медиана 799 ваксов. с минусами комсы это довольно рисковое занятие. разве что брать и сразу сливать с минимальной прибылью.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: mishob
Иксы бывают и в минус. В ходлгод заходить не стоит, так как яйца купят те, у кого пару дней назад было 2к долларов в их воиде, а фигурки, в которых заложили воид, после сжигания будут примерно в 1.5 раза дешевле. То есть купив нфт за 50 долларов после её сжигания получите 35 долларов в ваксах. И если всё-таки будете сжигать помните, что там нельзя просто так сжечь, нужно это делать на специальной странице, а то просто сожжете своё баблище же ж

Если я не ошибаюсь, маэстро босак анонсировал очередную неделю бешеных распродаж, поэтому самые очкующие товарищи пытаются сбежать с тонущего корабля

• Like +1
Реакции: skiminok и sosisochka
Может кто в курсе, прошел экзамен на бинансе, а нфт дадут всем аккам или только верифицированным? (я по простой схеме вериф проходил)

это что там за экзамен такой?
Как я понял: отвечаешь на вопросы, а когда откроется рынок нфт на бинансе - получишь фирменные нфт на кошелек

Ответы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.