soyer
Любитель трепать не по делу
естественно тратитсяна бирже алкор тоже рам тратиться?
решил поторговать, смотрю вроде тратиться. не?
естественно тратитсяна бирже алкор тоже рам тратиться?
решил поторговать, смотрю вроде тратиться. не?
надо Колюню ждать, он даст ответ![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
стоит брать?
как попасть в вайтлист?
Дак что-то да, подождем пока проснется, а то больно дорого и пиарится к тому же мощно, а вдруг не выстрелит..надо Колюню ждать, он даст ответ
Спартак печенён...Кому пОловца-печенЕга?![]()
Fantasy Io Promo Drop - fantasyartio on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Coming to Wax Fantasy Io featuring art by Rudy Ao....neftyblocks.com
Так Колюня уже отвечал)))Обоими ногами нет, хватит уже с меня этих минусовых вложений, а то эти разработчики уже совсем охренели и вместо допиливания игры занялись полированием яиц ходлеров воида
Дак что-то да, подождем пока проснется, а то больно дорого и пиарится к тому же мощно, а вдруг не выстрелит..
Так х2 то точно сделать должно?)))Так Колюня уже отвечал)))
не знаю, как с босаком, но роботех почти мертвый. их паки ниже себестоимости торгуютсяИ я что-то пропустил может быть, но почему-то на маркете стало дохрена босака и роботеха. Что-то случилось?
там видимо само откроется, просто у них ранняя распродажа для избранных, на 10 минут раньше стартанут некоторые.![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
стоит брать?
как попасть в вайтлист?
Не знаю на счет иксов, очень не уверен, прошлые аналоги, которые по 700К воида дают при сжигании, и с максимумом 500, вот на маркете в минус продаются: https://wax.atomichub.io/market?col...chema_name=collectibles&sort=price&symbol=WAXТак х2 то точно сделать должно?)))
В нашем деле - главное иксы![]()
Иксы бывают и в минус. В ходлгод заходить не стоит, так как яйца купят те, у кого пару дней назад было 2к долларов в их воиде, а фигурки, в которых заложили воид, после сжигания будут примерно в 1.5 раза дешевле. То есть купив нфт за 50 долларов после её сжигания получите 35 долларов в ваксах. И если всё-таки будете сжигать помните, что там нельзя просто так сжечь, нужно это делать на специальной странице, а то просто сожжете своё баблище же жТак х2 то точно сделать должно?)))
В нашем деле - главное иксы
---------Двойное сообщение соединено: ---------И я что-то пропустил может быть, но почему-то на маркете стало дохрена босака и роботеха. Что-то случилось?
Пак дэ Проеба
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это что там за экзамен такой?Может кто в курсе, прошел экзамен на бинансе, а нфт дадут всем аккам или только верифицированным? (я по простой схеме вериф проходил)
Как я понял: отвечаешь на вопросы, а когда откроется рынок нфт на бинансе - получишь фирменные нфт на кошелекэто что там за экзамен такой?
forms.gle