не ну ладно атомик пиздит, а нфтблокс с какого хера после зелёных табличек отбирает честно купленное...спиздили?
ну им просто обидно, что ты успел урвать же ж, поэтому и спиздили честно купленные нфтне ну ладно атомик пиздит, а нфтблокс с какого хера после зелёных табличек отбирает честно купленное...
Хотели значок мипеда поставить, а поломали форуммама, что с форумом? иконки маленькие
Говорили тебе, не сиди за комплюхтером, ослепнешь!мама, что с форумом? иконки маленькие
Примерно 93 в часну им просто обидно, что ты успел урвать же ж, поэтому и спиздили честно купленные нфт
А сколько пиццастэш дает в стейкинге?
Странно, что за 20 долларов и за 12 одинаковый стейкПримерно 93 в час
https://wax.atomichub.io/trading/history глянь. Какой-то чел прислал походу. Мне вторую тоже присылал.кто-нибудь в курсе, что это за шлак и за что его давали? не с раздач. появились сейчас в инвентаре
Посмотреть вложение 311787
Это мы тут все хомячилы, продаж на 20к долларовмои планы обогащения разбились о толстые кошельки хомяков....![]()
Golden Twerky 'Stache - AtomicHub
Golden Twerky 'Stache from the crypto5tache collection on WAX. Mint number 1 of 1 issued. Sold at auction for 23199 WAX. Won by wylai.wam from z4fos.wam. View this auction on AtomicHub.wax.atomichub.io
Признавайся ты открыл аккаунты каждого, сложил циферки, умножил на текущий курс, выругался если видел у кого то много циферок, проклянул и озвучил цифру в 20 к вечнозеленых)))Это мы тут все хомячилы, продаж на 20к долларов
--Ссылка удалена--Признавайся ты открыл аккаунты каждого, сложил циферки, умножил на текущий курс, выругался если видел у кого то много циферок, проклянул и озвучил цифру в 20 к вечнозеленых)))
майки самые профитные были. я поздно понял, что это может быть халявное пиво на целую неделю... хуйня, 2 дня с фришным пивом тоже збс)))Странно, что за 20 долларов и за 12 одинаковый стейк
а что за майки были? ))майки самые профитные были. я поздно понял, что это может быть халявное пиво на целую неделю... хуйня, 2 дня с фришным пивом тоже збс)))
майки 100% хлопок по 1$ всегоа что за майки были? ))
Если по углам пакет обрезать и руки туда вставить то майка получитсяа что за майки были? ))
безумец какой-то набрал себе Hodl авна больше чем я в 100500 раз. пойти ещё что-ли прикупить...--Ссылка удалена--