не ну ладно атомик пиздит, а нфтблокс с какого хера после зелёных табличек отбирает честно купленное...спиздили?
ну им просто обидно, что ты успел урвать же ж, поэтому и спиздили честно купленные нфтне ну ладно атомик пиздит, а нфтблокс с какого хера после зелёных табличек отбирает честно купленное...
Хотели значок мипеда поставить, а поломали форуммама, что с форумом? иконки маленькие
Говорили тебе, не сиди за комплюхтером, ослепнешь!мама, что с форумом? иконки маленькие
Примерно 93 в часну им просто обидно, что ты успел урвать же ж, поэтому и спиздили честно купленные нфт
А сколько пиццастэш дает в стейкинге?
Странно, что за 20 долларов и за 12 одинаковый стейкПримерно 93 в час
https://wax.atomichub.io/trading/history глянь. Какой-то чел прислал походу. Мне вторую тоже присылал.кто-нибудь в курсе, что это за шлак и за что его давали? не с раздач. появились сейчас в инвентаре
Посмотреть вложение 311787
Это мы тут все хомячилы, продаж на 20к долларовмои планы обогащения разбились о толстые кошельки хомяков....![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
Признавайся ты открыл аккаунты каждого, сложил циферки, умножил на текущий курс, выругался если видел у кого то много циферок, проклянул и озвучил цифру в 20 к вечнозеленых)))Это мы тут все хомячилы, продаж на 20к долларов
--Ссылка удалена--Признавайся ты открыл аккаунты каждого, сложил циферки, умножил на текущий курс, выругался если видел у кого то много циферок, проклянул и озвучил цифру в 20 к вечнозеленых)))
майки самые профитные были. я поздно понял, что это может быть халявное пиво на целую неделю... хуйня, 2 дня с фришным пивом тоже збс)))Странно, что за 20 долларов и за 12 одинаковый стейк
а что за майки были? ))майки самые профитные были. я поздно понял, что это может быть халявное пиво на целую неделю... хуйня, 2 дня с фришным пивом тоже збс)))
майки 100% хлопок по 1$ всегоа что за майки были? ))
Если по углам пакет обрезать и руки туда вставить то майка получитсяа что за майки были? ))
безумец какой-то набрал себе Hodl авна больше чем я в 100500 раз. пойти ещё что-ли прикупить...--Ссылка удалена--