below126
Опытный
верно дело говоришТвое сообщение вообще не в кассу, не информативно и лишено смысла. Если хочешь набрать сообщений, публикуй ссылки на Посредники, заодно и лайков соберешь.
верно дело говоришТвое сообщение вообще не в кассу, не информативно и лишено смысла. Если хочешь набрать сообщений, публикуй ссылки на Посредники, заодно и лайков соберешь.
Так это понятно, но как определять из всего этого хомна?)покупай дешевле, продавай дороже---------Двойное сообщение соединено: ---------
эээээ, жэбэ, кто тут хомяк
не бухти, дай новичку набрать ачивки, тема и так полумёртваяТвое сообщение вообще не в кассу, не информативно и лишено смысла. Если хочешь набрать сообщений, публикуй ссылки на Посредники, заодно и лайков соберешь.
Сфига ли она полумертвая, почти 500 страниц, а за новичков не переживай. Додик из бани выйдет, тут у всех новичков будет возможность ему хуйца присунуть, он же по любому срач устроит)) К тому же, он мне ещё гандоны вспомнит))) сидит наверное план мести составляет)не бухти, дай новичку набрать ачивки, тема и так полумёртвая
я за 20 дней ссылами ток 49смсне бухти, дай новичку набрать ачивки, тема и так полумёртвая
какой срок мута ему дали?Свига ли она полумертвая, почти 500 страниц, а за новичков не переживай. Додик из бани выйдет, тут у всех новичков будет возможность ему хуйца присунуть, он же по любому срач устроит)) К тому же, он мне ещё гандоны вспомнит))) сидит наверное план мести составляет)
Ну если учесть что это был его третий залёт в баню, то я думаю что месяц (но это не точно)какой срок мута ему дали?
а кто тут админНу если учесть что это был его третий залёт в баню, то я думаю что месяц (но это не точно)
Это кто-то решил позабирать паки у нешарящих или что?Какая то проблема с паками. Будут менять на новые
с новых паков падали карточки первой серии,а должны были второй. менять будут паки на другиеЭто кто-то решил позабирать паки у нешарящих или что?
а разве это решается не настройкой контракта и тп? Ведь пак это только картинка с данными о шаблоне. А то что падает настраивается на стороннем сайте.с новых паков падали карточки первой серии,а должны были второй. менять будут паки на другие
ну это ж крипта, как создана по тем законам и живёт, сделанное подправить нельзяа разве это решается не настройкой контракта и тп? Ведь пак это только картинка с данными о шаблоне. А то что падает настраивается на стороннем сайте.
Ладн. Может и ошибаюсь. У меня этих паков нету - не буду лезть куда не надо)
Ну контракт переделать можно... то что условий соответствующих может не хватать - соглашусь.ну это ж крипта, как создана по тем законам и живёт, сделанное подправить нельзя
в этом и ценность типа. NFT - "non-fungible token". Поэтому меняют на новые.
А кстати тем, кто распаковал уже им тоже отправят по адресам распаковки или как?
не здесь вот токен крипты, он создан и запечатан криптографически грубо говоря, это как взять и токен биткоина переделать.Ну контракт переделать можно... то что условий соответствующих может не хватать - соглашусь.