Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твое сообщение вообще не в кассу, не информативно и лишено смысла. Если хочешь набрать сообщений, публикуй ссылки на Посредники, заодно и лайков соберешь.
не бухти, дай новичку набрать ачивки, тема и так полумёртвая

не бухти, дай новичку набрать ачивки, тема и так полумёртвая
Сфига ли она полумертвая, почти 500 страниц, а за новичков не переживай. Додик из бани выйдет, тут у всех новичков будет возможность ему хуйца присунуть, он же по любому срач устроит)) К тому же, он мне ещё гандоны вспомнит))) сидит наверное план мести составляет)

• Haha
Реакции: RAZER_CHROMA и oscrEzo
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
нужно подождать

• Like +1
Реакции: carmak37
Свига ли она полумертвая, почти 500 страниц, а за новичков не переживай. Додик из бани выйдет, тут у всех новичков будет возможность ему хуйца присунуть, он же по любому срач устроит)) К тому же, он мне ещё гандоны вспомнит))) сидит наверное план мести составляет)
какой срок мута ему дали?

с новых паков падали карточки первой серии,а должны были второй. менять будут паки на другие
а разве это решается не настройкой контракта и тп? Ведь пак это только картинка с данными о шаблоне. А то что падает настраивается на стороннем сайте.

Ладн. Может и ошибаюсь. У меня этих паков нету - не буду лезть куда не надо)

• Like +1
Реакции: Pivovarov35
а разве это решается не настройкой контракта и тп? Ведь пак это только картинка с данными о шаблоне. А то что падает настраивается на стороннем сайте.

Ладн. Может и ошибаюсь. У меня этих паков нету - не буду лезть куда не надо)
ну это ж крипта, как создана по тем законам и живёт, сделанное подправить нельзя
в этом и ценность типа. NFT - "non-fungible token". Поэтому меняют на новые.

А кстати тем, кто распаковал уже им тоже отправят по адресам распаковки или как?

ну это ж крипта, как создана по тем законам и живёт, сделанное подправить нельзя
в этом и ценность типа. NFT - "non-fungible token". Поэтому меняют на новые.

А кстати тем, кто распаковал уже им тоже отправят по адресам распаковки или как?
Ну контракт переделать можно... то что условий соответствующих может не хватать - соглашусь.
Ну да - источники официальные. Обычно так мошенники работают.
Да про отправку карт там тоже написано.

• Like +1
Реакции: Pivovarov35
Ну контракт переделать можно... то что условий соответствующих может не хватать - соглашусь.
не здесь вот токен крипты, он создан и запечатан криптографически грубо говоря, это как взять и токен биткоина переделать.
вот же ж и суть задумки нфт токенов, а так бы какой в них смысл был если сеть позволяла переделывать и творит что хочешь
с ним в рамках сети что можно сделать, то и сделаешь. а изменить то не изменишь.
переделать контракт в целом, это как создать копию сети с новыми функциями и всех свапнуть на неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.