0%Каков шанс 49 минт у платной карточки продать хорошечно?)
Так вот да, рассказываю тем, кто не сидит в их дискорде)так они в дискорде писали хероту, что 10к баксов спонсоры обещают влить в рпланет, когда вольют - так и будет стейк, ну если я правильно их понял. Поэтому аквариум и скупаю пока есть возможность)
Пробовал - не успел.надо брать свинью и кракена они более лимитированные---------Двойное сообщение соединено: ---------
План такой:Это ты что-то неправильно понял. Там эти промосммщики, обожравшись стекломоя решили поднять свои продажи и написали, что возможно, в ближайшие 50 лет их карты может быть будут иметь стейкинг, но эта возможность будет решаться на голосовании разработчиков и инвесторов, а они не дураки, допускать до денег халявщиков и ботоводов
План такой:
Вливаемся в ряды разрабов, голосуем за ввод стейков на аквариум, затем получаем азеры в неприличных размерах.
Mне кажется ты быстрее убьешь экономику р-планета... посмотри на кол-во рыбок, сколько он будет приносить стейк? 0.25 AETHER?План такой:
Вливаемся в ряды разрабов, голосуем за ввод стейков на аквариум, затем получаем азеры в неприличных размерах.
Играем вабанк)Mне кажется ты быстрее убьешь экономику р-планета... посмотри на кол-во рыбок, сколько он будет приносить стейк? 0.25 AETHER?
Посмотреть вложение 311188
обычный, минт у тебя залупа же ж)))Каков шанс 49 минт у платной карточки продать хорошечно?)
Отличная демотивационная картинка для верунов в стейкин промопленетаMне кажется ты быстрее убьешь экономику р-планета... посмотри на кол-во рыбок, сколько он будет приносить стейк? 0.25 AETHER?
наверное тебе просто повезло, ты покупал через кнопку купить?) Или запросом?Может я один такой, но спокойно купил 2 карточки промо со стейком в 30 ваксов в цпу. Мне кажется, количество застейканого НИКАК не влияет на такие Посредники, так как там общее количество цпу раскидывается на всех, кто пытается взять карточки позже тех, кого допустило к ресурсам
1, 2, 3, 666, 777 и тд, минты ценятся, остальные мусор...обычный, минт у тебя залупа же ж)))
Через кнопкунаверное тебе просто повезло, ты покупал через кнопку купить?) Или запросом?
Так легко девальвацией(крафт) отыграютhttps://discord.com/channels/820830354616483850/820834728482832405/851148721806245928 там ещё один розыгрыш будет, совсем уже обезумели
Отличная демотивационная картинка для верунов в стейкин промопленета
ну по крайнее мере это их сдержит от покупкиhttps://discord.com/channels/820830354616483850/820834728482832405/851148721806245928 там ещё один розыгрыш будет, совсем уже обезумели
Отличная демотивационная картинка для верунов в стейкин промопленета
ну только если бленд сделают, смешал кучу мусорных нфт - получил одно со стейкингом 1 эфирка в месяц. Зато - СТЕЙКИНГ же ж!Так легко девальвацией(крафт) отыграют
это образное название? ну цпу, рам, вся эта дичь... или реально железо какое-то, я никуя не поймуобщее количество цпу раскидывается на всех