Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так они в дискорде писали хероту, что 10к баксов спонсоры обещают влить в рпланет, когда вольют - так и будет стейк, ну если я правильно их понял. Поэтому аквариум и скупаю пока есть возможность)
Так вот да, рассказываю тем, кто не сидит в их дискорде)

надо брать свинью и кракена они более лимитированные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробовал - не успел.

200-300 ваксов у стейк и сутки не юзать - может хватит на топ.

• Like +1
Реакции: Pivovarov35
Это ты что-то неправильно понял. Там эти промосммщики, обожравшись стекломоя решили поднять свои продажи и написали, что возможно, в ближайшие 50 лет их карты может быть будут иметь стейкинг, но эта возможность будет решаться на голосовании разработчиков и инвесторов, а они не дураки, допускать до денег халявщиков и ботоводов
План такой:
Вливаемся в ряды разрабов, голосуем за ввод стейков на аквариум, затем получаем азеры в неприличных размерах.

Может я один такой, но спокойно купил 2 карточки промо со стейком в 30 ваксов в цпу. Мне кажется, количество застейканого НИКАК не влияет на такие Посредники, так как там общее количество цпу раскидывается на всех, кто пытается взять карточки позже тех, кого допустило к ресурсам

• Like +1
Реакции: volkidoma
1623000174780.webp

План такой:
Вливаемся в ряды разрабов, голосуем за ввод стейков на аквариум, затем получаем азеры в неприличных размерах.
Mне кажется ты быстрее убьешь экономику р-планета... посмотри на кол-во рыбок, сколько он будет приносить стейк? 0.25 AETHER?
76767676.png

https://discord.com/channels/820830354616483850/820834728482832405/851148721806245928 там ещё один розыгрыш будет, совсем уже обезумели

Mне кажется ты быстрее убьешь экономику р-планета... посмотри на кол-во рыбок, сколько он будет приносить стейк? 0.25 AETHER?
Отличная демотивационная картинка для верунов в стейкин промопленета

Может я один такой, но спокойно купил 2 карточки промо со стейком в 30 ваксов в цпу. Мне кажется, количество застейканого НИКАК не влияет на такие Посредники, так как там общее количество цпу раскидывается на всех, кто пытается взять карточки позже тех, кого допустило к ресурсам
наверное тебе просто повезло, ты покупал через кнопку купить?) Или запросом?

• Like +1
Реакции: R.Vetrov и Chima
https://discord.com/channels/820830354616483850/820834728482832405/851148721806245928 там ещё один розыгрыш будет, совсем уже обезумели

Отличная демотивационная картинка для верунов в стейкин промопленета
Так легко девальвацией(крафт) отыграют
но иногда может быть в минус, как понял, это случилось у граффити

общее количество цпу раскидывается на всех
это образное название? ну цпу, рам, вся эта дичь... или реально железо какое-то, я никуя не пойму :D
если такая дичь с цпу, ваксоделы искусственно что ли такую херню мутят, чтоб всё больше и больше стейкали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.