Потому что много желающих пытаются получить их ПосредникиПочему CPU улетает так быстро на всех аккаунтах? Только на R-pl раздачах
оно и падает быстроПочему CPU улетает так быстро на всех аккаунтах? Только на R-pl раздачах
потому что куча людей пытается в одно время получить сразу десяток карточекПочему CPU улетает так быстро на всех аккаунтах? Только на R-pl раздачах
ну что там?) Хватило cpu? У меня вообще херня, 5 акков по 100 ваксов на каждом - поймал только крабов и 1 рыбку) получается, что ваксов 300 надо заливать, чтобы хоть что-то словитьсколько ебучих шакалов делали этот скрин? Хотя увеличил, вроде пару шакалов только же ж)))
У меня 17% цпу было, добавил 1 вакс - стало 19%
200 вакс - 1 минуту работало, потом перегревну что там?) Хватило cpu? У меня вообще херня, 5 акков по 100 ваксов на каждом - поймал только крабов и 1 рыбку) получается, что ваксов 300 надо заливать, чтобы хоть что-то словить
на две карточки по 30 ваксов только хватило, потом цпу улетело до 170%, а на миниферме вообще сразу цпу в минусе былону что там?) Хватило cpu? У меня вообще херня, 5 акков по 100 ваксов на каждом - поймал только крабов и 1 рыбку) получается, что ваксов 300 надо заливать, чтобы хоть что-то словить
Shark + Guppy ( Когдасмог перейти - самых дорогих разобрали уже((ну что там?) Хватило cpu? У меня вообще херня, 5 акков по 100 ваксов на каждом - поймал только крабов и 1 рыбку) получается, что ваксов 300 надо заливать, чтобы хоть что-то словить
везет, мне потратить ваксы не дали)на две карточки по 30 ваксов только хватило, потом цпу улетело до 170%, а на миниферме вообще сразу цпу в минусе было
ну акула норм, рыбка конечно фигня, но я коплю карты, мб что-то выйдет из них. Соберу коллекцию )Shark + Guppy ( Когдасмог перейти - самых дорогих разобрали уже((
надо брать свинью и кракена они более лимитированныену акула норм, рыбка конечно фигня, но я коплю карты, мб что-то выйдет из них. Соберу коллекцию )
чтобы забрать все Посредники надо 700-800 ваксов застейкать в цпу200 вакс - 1 минуту работало, потом перегрев
думаю 500 надо
В каком стейке?краб+кит+инвентор - 150 в стейке
да это понятно, но когда я пытался купить и не вышло, решил фришные забирать, а там болт) поэтому что успел, то схватил. да и то не сразуПфф вы шутите, даже 300 ваксов не спасло от заполнения цпу, я не смог забрать фришные Посредники
Посмотреть вложение 311178---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо брать свинью и кракена они более лимитированные
ну это уже перебор, чего они не делают ничегоПфф вы шутите, даже 300 ваксов не спасло от заполнения цпу, я не смог забрать фришные Посредники
Посмотреть вложение 311178---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо брать свинью и кракена они более лимитированные---------Двойное сообщение соединено: ---------
чтобы забрать все Посредники надо 700-800 ваксов застейкать в цпу![]()
так они в дискорде писали хероту, что 10к баксов спонсоры обещают влить в рпланет, когда вольют - так и будет стейк, ну если я правильно их понял. Поэтому аквариум и скупаю пока есть возможность)Поговаривают (админы планеты) что все фришные будут стейкаться через некоторое время)
*нюхает запах миллионов с фри нфт*
фраза некоторое время - понятие растяжимое: 1 час - 1 векПоговаривают (админы планеты) что все фришные будут стейкаться через некоторое время)
*нюхает запах миллионов с фри нфт*