soyer
Любитель трепать не по делу
это минус ваксы?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поймал флэшку лицом
это минус ваксы?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поймал флэшку лицом
думаю рискнуть можно)был бы Atomic популярен у японцев и корейцев, ты б уже миллионером стал)))
вроде подписота есть, недавно на атомик залетел. интересно разберут или нет, паков то многовато расплодил для первого сейла?
ну из того, что я сегодня видел это больше всего похоже на иксы. смущает только то, что он пару дней как на Атомик залетел и его паки могут вообще не раскупить.думаю рискнуть можно)
ну ошибся, но они вроде на испанском говорят, я рискну если вообще получиться взять хоть один пакну из того, что я сегодня видел это больше всего похоже на иксы. смущает только то, что он пару дней как на Атомик залетел и его паки могут вообще не раскупить.
и никакой он не испанец, а из Гуаяки́ль или Сантья́го-де-Гуаяки́ль (исп. Guayaquil) — первый по численности населения город Эквадора. похоже надо скипать...
Эквадор бывшая испанская колония. прочекал соц сети... подписоты у него хватает, а активности очень мало. его посты в фейсбуке набирают обычно 4-5к лайков, что для аудиторией в 274к как-то маловато. пожалуй с первых секунд залетать не буду, чекну как будут его раскупать.ну ошибся, но они вроде на испанском говорят, я рискну если вообще получиться взять хоть один пак
Прочекал, похоже скип. Там 25 штук можно взять на одного человека, будут сливать ниже закупочной цены... хотя хз, каждый решает самЭквадор бывшая испанская колония. прочекал соц сети... подписоты у него хватает, а активности очень мало. его посты в фейсбуке набирают обычно 4-5к лайков, что для аудиторией в 274к как-то маловато. пожалуй с первых секунд залетать не буду, чекну как будут его раскупать.
сохранил твои и свои бабки))) тоже скип хуетуЭти паки никому не всрались, даже не стал покупать
Посмотреть вложение 310886![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
спасибо за сохранёные шекелисохранил твои и свои бабки))) тоже скип хуету

Да ладно, не нужно быть такими сквалыгами. Иногда нужно поддерживать начинающих художников же жспасибо за сохранёные шекели![]()
да я шучу, у каждого своя голова, но спасибо за Посредник всё равно. выглядел перспективно)спасибо за сохранёные шекели![]()
ну этот вроде не начинающий я бы даже сказал бы зажиточный, ему просто на вторую ламбу не хватило и он решил срубить с работяг атомика, а так я поддержал уже монгольскую коллекцию (мне хватит) и вам советуюДа ладно, не нужно быть такими сквалыгами. Иногда нужно поддерживать начинающих художников же ж

там только два счастливчика успели зафиксировать +, остальные в минусе как я понял эти паки для фанов а не а чтобы барыжить ими)да я шучу, у каждого своя голова, но спасибо за Посредник всё равно. выглядел перспективно)
ну набрал опыта, не всегда получиться уходить в плюс, я уже 3-4 так ушел в минус, оставь теперь этот пак наверное на долгий холд чем сливать в -40%Я купил и пох. 50 ваксов не тот риск чтобы боятся пролететь. Иксанем в след раз
Такой себе совет, лучше слить сразу, чем через день вообще никогда не продать же жну набрал опыта, не всегда получиться уходить в плюс, я уже 3-4 так ушел в минус, оставь теперь этот пак наверное на долгий холд чем сливать в -40%