Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я за такое не слыхал, возможно кто-то и ловил, особенно новички в нашем деле =)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А так это значит конкурс - кто больше бурны выжрет, тому телки из пинапа дадут пососать. А так как победилов там будет всего 10, то сосать походу будут все участники кроме занявшего первое место. Его смогут обоссать все участники сразу

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но мне кажется, это прям в минуса будет, нет там фанбазы - только стадо продавцов

• Like +1
Реакции: econoob
А так это значит конкурс - кто больше бурны выжрет, тому телки из пинапа дадут пососать. А так как победилов там будет всего 10, то сосать походу будут все участники кроме занявшего первое место. Его смогут обоссать все участники сразу
ключевые слова "дадут пососать", дело пахнет трапчинкой

• Haha
  • Like +1
Реакции: Колюня Б. и akahz
ключевые слова "дадут пососать", дело пахнет трапчинкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чем больше сожгут, тем ценнее будут, если кому-то, конечно, придет =) я в холд десяток симпатичных мне взял уже =)
Покаж симпатичных, а то лень этих страшилищ листать

• Like +1
Реакции: oscrEzo
не покажу, хотите вычислить просто, а потом копировать мои супер минусовые идеи закупок :D

• Like +1
Реакции: russel0
это тот, кто регается тут, ради этой темы первые х дней, до первого неудачного въезда в альпаки на все деньги, например, или мунбоев :D

• Haha
Реакции: Колюня Б.
поймал флэшку лицом

я один для прикола взял, минт 4, может заберут за номинал. Я видел, что на старте сливали за 3 вакса при цене в 6
ну да на вторичке обезьян никто не отменял, у них всегда купить выгоднее всего)))

• Haha
  • Like +1
Реакции: Колюня Б. и Chima
ну да на вторичке обезьян никто не отменял, у них всегда купить выгоднее всего)))
ну второй и третий минт взяли за 12 ваксов, первый не продают, мой четвертый, следующий только 12й
А дорогие по 5-14-46 долларов пускай отморозки покупают и додик

• Haha
Реакции: Ддодикос
ну второй и третий минт взяли за 12 ваксов, первый не продают, мой четвертый, следующий только 12й
А дорогие по 5-14-46 долларов пускай отморозки покупают и додик
был бы Atomic популярен у японцев и корейцев, ты б уже миллионером стал)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вроде подписота есть, недавно на атомик залетел. интересно разберут или нет, паков то многовато расплодил для первого сейла?

был бы Atomic популярен у японцев и корейцев, ты б уже миллионером стал)))

вроде подписота есть, недавно на атомик залетел. интересно разберут или нет, паков то многовато расплодил для первого сейла?
Так, осталось найти того, кто умеет в иероглифы и пошли шиллить японцам классные нфт же ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.