Chima
Король флуда
когда будут еще какие-нибудь паки? хочу иксы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
когда будут еще какие-нибудь паки? хочу иксы
а что это и кто это? подскажи немощному*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот я считаю стыдно не знать ВЕЛИКИХ творцова что это и кто это? подскажи немощному
ахаха, забыл сказать же ж)Вот я считаю стыдно не знать ВЕЛИКИХ творцов
Ну и ладно же жахаха, забыл сказать же ж)
а что это и кто это? подскажи немощному
ничего не напоминают по ввиду эти паки?Ну и ладно же ж
Будет кто залетать в ослов? Особенно те, кто хватали бесплатные монетки с ослом??
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Не ну эти додику скидывать дорого, он так себе яхту и ламбу купит же ж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего не напоминают по ввиду эти паки?![]()
Nftinsider получил 2 галочки на Атомикхабе и в честь этого устроил раздачу этой хрениНе ну эти додику скидывать дорого, он так себе яхту и ламбу купит же ж
@Chappy а за что давали https://wax.atomichub.io/explorer/template/nftinsiderio/151122 ?
И где они эту хрень раздавали? В свитере и дискорде нет информации, может нужно было холдить что-то?Nftinsider получил 2 галочки на Атомикхабе и в честь этого устроил раздачу этой хрени
Спонтанно устроил раздачу , ссылка была в дискордеИ где они эту хрень раздавали? В свитере и дискорде нет информации, может нужно было холдить что-то?
Опять?)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой бурн эвент, мы тут неграмотные, не шарим ни за бурны, ни за эвенты же ж?пинап серия мб чуть подорожает, бурн евент щас идет, если супер дешево взять, скорее всего профитно будет
ну бурн это когда на солнце долго, и у тебя потом бурн на коже, вроде так как тоне шарим ни за бурны
Главное, чтобы не в очке был этот ваш бурнну бурн это когда на солнце долго, и у тебя потом бурн на коже, вроде так как то