у них же шаблон паков другой... если б название поменяли еще, то цена б в разы больше была(
вот инфа подробная*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
шо пустой уже кинул?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эт чето крутое что через 56 минут?
П-популярность
Укурок на пресс конференции ))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот инфа подробная
---------Двойное сообщение соединено: ---------для быстрых![]()
NeftyBlocks
NeftyBlocks is a user-friendly marketplace to effortlessly buy, distribute and manage NFT collections. Create & sell your digital collectibles using the seamless collection, distribution, and branding tools.neftyblocks.com
В данном случае количество подписчиков не имеет значения, есть отдельные персонажи которые любят что то блендить и продавать по неадекватным ценам, и именно по этому этот Посредник стоит взять, может ваксов 20 получится урвать на стартеэт чето крутое что через 56 минут?
а то какая то херня с 190 подписчиками

читал инфу про 2000эфирапо слухам эта карта дает 10 000 эфира
удалил ссылку чтобы кто то случайно не вступил)читал инфу про 2000эфира
верни, мои слова без пруфов)удалил ссылку чтобы кто то случайно не вступил)
верни, мои слова без пруфов)
верни, мои слова без пруфов)
нах тебе холдить на 5 дней 3 к ваксов если точно перебьют?)Значит не навралипойду ставочку сделаю
так я понимаю что перебьют основная битва будет в последний час) за 10 000 можно будет забрать как думаете?нах тебе холдить на 5 дней 3 к ваксов если точно перебьют?)
p.s. кто может подсказать чем заполнять в блоксе signature_nonce ?(с ключиком Посредник)
А оно того стоит?так я понимаю что перебьют основная битва будет в последний час) за 10 000 можно будет забрать как думаете?
если оно реально давало 10 000 раньше то сейчас давало бы у криптостеша порядка 18 000так я понимаю что перебьют основная битва будет в последний час) за 10 000 можно будет забрать как думаете?
а вдруг там не 10000?? этот калькулятор на босака например неправильно показываеттак я понимаю что перебьют основная битва будет в последний час) за 10 000 можно будет забрать как думаете?