Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блеать, ура, наконец-то, кто-то объяснил колюне то, что я отписал уже выше
вкинуто 200р, выведено в сотни раз больше, ждут ещё 2 мини пака от рпланет, которые вскоре будут проданы
колюня, воспроизводим ситуацию: рпланет скам, а значит будут доить до конца, ориентир - конец лета, каждый, уважающий себя гражданин, выведет ваксы в реал задолго до этого момента и мне, например, на данный момент плевать, курс будет 0.14 или 0.20 - выведя 90%, я сделаю подушку безопасности, на которую проживу ровно столько, сколько совесть позволит) а ты ворвешься сюда и будешь кричать - "Я ЖИ ГАВАРИЛ!!", только смысл? пока ты говорил, остальные паразитировали и зарабатывали
Не знаю что будет относительно аезер, но мне кажется памп вакса должен быть. Медленный памп, а потом медленный дамп.
Вообще если смотреть на алиен ворлдс, который был залистен на бинанс, мне думается что будет памп скорей всего. Соответсвенно будет памп и вакса.

• Like +1
Реакции: econoob
Кто будет влетать на всю котлету?
дорого/богато) большие взять будет не просто. вот ещё за 800 успеть реально. 29 числа криптомунгёрлз были, так те стоили дешевле(может напомните точные цифры) и иксы дали. пробовать можно

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
airdrop от босака раздали
1622438627677.webp

Босак раздал Посредник, убил опять весь рынок и доход

• Like +1
Реакции: motilek
Это колаба с дарк каунти, стейкинга не будет как я понял
Ну и купить их можно бесконечное количество, не стоит в это лезть

Это колаба с дарк каунти, стейкинга не будет как я понял
Ну и купить их можно бесконечное количество, не стоит в это лезть
Ну это ладно. Мне интересно сколько иксов может дать. Там совсем немного их

Пока эти ребята не продадут хуй вакс рости будет...
дык давайте выкупим нашей веткой у них всё)) позовём додика и остальных миллионеров, станем монополистами и будем продавать вакс только по nft талонам

• Haha
Реакции: motilek
дык давайте выкупим нашей веткой у них всё)) позовём додика и остальных миллионеров, станем монополистами и будем продавать вакс только по nft талонам
Сейчас парень выше иксы получит и выкупит

Додик занят, он гандонами торгует))) хотя как можно продавать собратьев , я не понимаю)))
почему раздают 1000, когда их макс 500?))

Босак раздал Посредник, убил опять весь рынок и доход
а мне подвезло, выходит.
вчера ухватил вот этого по незнанию: https://wax.atomichub.io/drops/50335
Потом прослезился, а утром обнаружил в аккаунте такое: https://wax.atomichub.io/market?col...8 BIT bro bro&order=asc&sort=price&symbol=WAX

типа раздача тем, кто держал в кошеле первую купленную карточку как я понял) ну я ее успешно за 90 ваксов слил) так что не в обиде теперь)))

• Like +1
Реакции: Artem76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.