Да босак уже не тот как раньше, где на выходе давал работягам х3. Мне кажется уже не стоит так ждать его раздачи или ограничивать себя в жизни ради его дропов)за финалом ЛЧ проепал раздачу)))
Этот на вторичке дешевле)))его долго разбирают кто взял?![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
х7 давал сразу, битва за каждый Посредник была, а потом он окончательно скурил последние мозги и....Да босак уже не тот как раньше, где на выходе давал работягам х3. Мне кажется уже не стоит так ждать его раздачи или ограничивать себя в жизни ради его дропов)
через два часачерез полтора часа еще крик седня
это ловушка, не бери, пожалеешь!!Этот на вторичке дешевле)))
ты шо у него на след неделе 12 дропов на подходе, будем фармить 20 аеров с 4.20 долларовых нфтбосака укатывают в ноль, ничего, еще выпустит вам)
Скрин конечно хорошо, только он доказывает что ты не прав))) Крик будет в 22:30 ( по твоему же скрину) а в 22:00 карта инсайдера, так надеюсь понятно?
Посмотреть вложение 308554Логично, игру еще не выпустили, а паки продают за нереальные деньги для такой игры, это же типо кэнди крэша, моя бабуля играет в такие игры, как они собираются туда пихать гемы из пака и для чего вообще они?
новички налетай, а то жалуетесь что Босака не успеваете. ещё есть шанс)))налетай![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
не слушайте этого злого дядю, он вас заманивает конфетой а в итоге вам светит получить писюнновички налетай, а то жалуетесь что Босака не успеваете. ещё есть шанс)))
ссылка в дискорде будет?не знаешь?
ну пидрасы пишут нфт у крика а выкладывают ссылку у инсайдера. следующий Посредник инсайдера, а выложат у крика или куй поймёшь где... наккуй такие Посредники только нервы трепать себе.ссылка в дискорде будет?не знаешь?