soyer
Любитель трепать не по делу
быстро вы растащили Посредник, надо было хайд ставить
быстро вы растащили Посредник, надо было хайд ставить
не переживай, во всех телегах тематических с утра эта ссылка была же жбыстро вы растащили Посредник, надо было хайд ставить
тут соглашусь. тут даже с алиенворлда бегут, ибо человеческая жадность не имеет границ, а разрабы любят ваши бабки)я бы перед открытием паков выходил, возможно там будет падать параша
по 5шт на человека, конечно же быстро)быстро вы растащили Посредник, надо было хайд ставить
На бота же ж, человеков было не так много, а ботов дохрена налетелопо 5шт на человека, конечно же быстро)
короче, переведу на русский, так хорошо продалось, что буду я клепать все монеты крипты, а вы дурачки держите, не роняйте цену, может чо и кину вам по мелочи, через 2 недели запилит еще че-нитьПосмотреть вложение 308540
+ One week after the drop ends, I will randomly draw a mint, and whichever account is holding that mint will receive a Captain Gwei CryptoMoonie!
Так там давно секта, все знают про крипточмуней и их жополизов по подписным картонкам же жкороче, переведу на русский, так хорошо продалось, что буду я клепать все монеты крипты, а вы дурачки держите, не роняйте цену, может чо и кину вам по мелочи, через 2 недели запилит еще че-нить
руками только на 1 акк успел, жадность роботов не имеет границ, ибо ИИ всегда мало)по 5шт на человека, конечно же быстро)
меня они больше всего вымораживаютТак там давно секта, все знают про крипточмуней и их жополизов по подписным картонкам же ж
а что, такие существуют?руками только на 1 акк успел, жадность роботов не имеет границ, ибо ИИ всегда мало)---------Двойное сообщение соединено: ---------вы мне лучше скажите, кто те дурачки, которые покупают инжоймалого и клайдгео нфт за такие бабки, вот где я в непонимании
Я пытался, но понял, что унижаться ради случайной десятки баксов - такое себеменя они больше всего вымораживают
скоро у них в дискорде будет крипторабство и криптослуги, иерархия фигли, будут батрачить slaves за коробкиа что, такие существуют?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пытался, но понял, что унижаться ради случайной десятки баксов - такое себе
либо еще 2 милионна выпустят))ёшикоина прикуплю ещё штук 10, пускай валяются. 1млн монет выпущены, теперь по идее либо рост, либо слив за бесценок)))
либо ещё пару миллионов выпустят, чтобы у каждого шахтера было по 20000 этих токеновёшикоина прикуплю ещё штук 10, пускай валяются. 1млн монет выпущены, теперь по идее либо рост, либо слив за бесценок)))
да ты сам глянь скоко разраб закинул рама и цпу, на всю африку хватит что обслуживать транзакциилибо ещё пару миллионов выпустят, чтобы у каждого шахтера было по 20000 этих токенов
Засрали ботам раму, ещё пару таких раздач и ботоводы отвалят же ж)))и что с этим Fungible Travel Promo-1 делать, стоит как мусор сейчас
вот это он молодец, не пожалел 50к долларов, чтобы знатно поднасрать всем. И всё в честь своей говняной песни в стиле раннего Бориса Моисеевада ты сам глянь скоко разраб закинул рама и цпу, на всю африку хватит что обслуживать транзакции
Посмотреть вложение 308545
Засрали ботам раму, ещё пару таких раздач и ботоводы отвалят же ж)))
продавай, набирай 1 вакс и кидай его в стейк себе))а я взял тоже ухватил