Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что авно
Логично, игру еще не выпустили, а паки продают за нереальные деньги для такой игры, это же типо кэнди крэша, моя бабуля играет в такие игры, как они собираются туда пихать гемы из пака и для чего вообще они?
games.webp

Логично, игру еще не выпустили, а паки продают за нереальные деньги для такой игры, это же типо кэнди крэша, моя бабуля играет в такие игры, как они собираются туда пихать гемы из пака и для чего вообще они?
Посмотреть вложение 308554
ну типа играешь себе, кончились у тебя три в ряд и ты тут с аккаунта кидаешь нфт с нужным гемом и вуаля - не нужно переигрывать 10658 уровень же ж

• Like +1
Реакции: Artem76
Посмотреть вложение 308554
игра даже не на лоха, а на мамонта))

игра даже не на лоха, а на мамонта))
расскажи это создателям игры gardenscapes

расскажи это создателям игры gardenscapes
ну тут хоть кровь из глаз не идёт, уже залог успеха)

ну типа играешь себе, кончились у тебя три в ряд и ты тут с аккаунта кидаешь нфт с нужным гемом и вуаля - не нужно переигрывать 10658 уровень же ж
и там такая строка, через 30 секунд если вы не пополните гемами то уровень закончится, кидаешь гемы, они застревают в транзакции и тебе засчитывают поражение и после этого...
37-378137_pink-wojak-with-bleeding-eyes-and-a-nook.webp

• Haha
Реакции: russel0 и Колюня Б.
ну тут хоть кровь из глаз не идёт, уже залог успеха)
просто ты не видел версию 2016 года, она была прям как та, которую сейчас пилят.
Прикрутят дворецкого, дом, улучшалки за нфт и взлетит.
Хотя на самом деле там какой-нибудь птушник это делает, поэтому не взлетит же ж
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и там такая строка, через 30 секунд если вы не пополните гемами то уровень закончится, кидаешь гемы, они застревают в транзакции и тебе засчитывают поражение и после этого...
Посмотреть вложение 308556
да, сообщение о нехватке рам, пополните цпу, разгадайте наши веселые загадки про гидранты и велосипеды же ж

просто ты не видел версию 2016 года, она была прям как та, которую сейчас пилят.
Прикрутят дворецкого, дом, улучшалки за нфт и взлетит.
Хотя на самом деле там какой-нибудь птушник это делает, поэтому не взлетит же ж
ну аудитория gardenscapes это в осном старики и взрослые люди они более прибыльнее в этом плане, а в этой игре пожилые не будут заморачиватся ваксами шмаксами и гемами, им подай просто игрушку где надо взрывать сахарочки и кубики, если не смогли выиграть уровень то просто с карты можно купить шанс а не маятся с атомиками и паками, если взлетит то я наоборот рад

ну аудитория gardenscapes это в осном старики и взрослые люди они более прибыльнее в этом плане, а в этой игре пожилые не будут заморачиватся ваксами шмаксами и гемами, им подай просто игрушку где надо взрывать сахарочки и кубики, если не смогли выиграть уровень то просто с карты можно купить шанс а не маятся с атомиками и паками, если взлетит то я наоборот рад что внедряют блокчейн в игры
мне кажется, что большей части этой ветки форума под 30 лет
Лично я на старом телефоне играл в гарденскейп, правда не покупал паки, но думаю, что в других странах пару-тройку баксов на всякие грабли и бомбы без проблем кидают дети

• Haha
Реакции: Chima
мне кажется, что большей части этой ветки форума под 30 лет
Лично я на старом телефоне играл в гарденскейп, правда не покупал паки, но думаю, что в других странах пару-тройку баксов на всякие грабли и бомбы без проблем кидают дети
да дети и по сотню баксов закидывают в такие игры, рынок мобильных игр более прибыльный чем сам рынок консолей и пк, поэтому разрабы клепают игры на телефоны и планшеты, т.к монетизировать продукт там легче

кстати сегодня непонятно, босак доступен для покупки простым смертным все раздачи =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
его долго разбирают кто взял?
это на 8 вроде

• Like +1
Реакции: Chima
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.