Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 308540
+ One week after the drop ends, I will randomly draw a mint, and whichever account is holding that mint will receive a Captain Gwei CryptoMoonie!
короче, переведу на русский, так хорошо продалось, что буду я клепать все монеты крипты, а вы дурачки держите, не роняйте цену, может чо и кину вам по мелочи, через 2 недели запилит еще че-нить

короче, переведу на русский, так хорошо продалось, что буду я клепать все монеты крипты, а вы дурачки держите, не роняйте цену, может чо и кину вам по мелочи, через 2 недели запилит еще че-нить
Так там давно секта, все знают про крипточмуней и их жополизов по подписным картонкам же ж

• Like +1
Реакции: oscrEzo
по 5шт на человека, конечно же быстро)
руками только на 1 акк успел, жадность роботов не имеет границ, ибо ИИ всегда мало)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы мне лучше скажите, кто те дурачки, которые покупают инжоймалого и клайдгео нфт за такие бабки, вот где я в непонимании

руками только на 1 акк успел, жадность роботов не имеет границ, ибо ИИ всегда мало)
вы мне лучше скажите, кто те дурачки, которые покупают инжоймалого и клайдгео нфт за такие бабки, вот где я в непонимании
а что, такие существуют?
меня они больше всего вымораживают
Я пытался, но понял, что унижаться ради случайной десятки баксов - такое себе

• Haha
Реакции: Ддодикос
а что, такие существуют?

Я пытался, но понял, что унижаться ради случайной десятки баксов - такое себе
скоро у них в дискорде будет крипторабство и криптослуги, иерархия фигли, будут батрачить slaves за коробки 😂

ёшикоина прикуплю ещё штук 10, пускай валяются. 1млн монет выпущены, теперь по идее либо рост, либо слив за бесценок)))

либо ещё пару миллионов выпустят, чтобы у каждого шахтера было по 20000 этих токенов
да ты сам глянь скоко разраб закинул рама и цпу, на всю африку хватит что обслуживать транзакции
yoshi.webp

• Haha
Реакции: Колюня Б.
и что с этим Fungible Travel Promo-1 делать, стоит как мусор сейчас
Засрали ботам раму, ещё пару таких раздач и ботоводы отвалят же ж)))
да ты сам глянь скоко разраб закинул рама и цпу, на всю африку хватит что обслуживать транзакции
Посмотреть вложение 308545
вот это он молодец, не пожалел 50к долларов, чтобы знатно поднасрать всем. И всё в честь своей говняной песни в стиле раннего Бориса Моисеева

• Like +1
Реакции: Chima
:oops: а я взял тоже ухватил
продавай, набирай 1 вакс и кидай его в стейк себе))
Хотя может ты дровосек в душе и любишь деревья, домики пчел с круглыми дырками и природу. Тогда холди, там по проекту к осени закончат насиловать фанатов и выпустят финальный нфт - пчелу-бдсм, которая будет страпонить любителей легкой наживы.
Я это не придумал, это у них в вайтпеппере написано же ж!!!

• Haha
Реакции: MaxTrader
Сегодня день невидынной щедрости, почему паки сливают в разы дешевле чем в маркете 😂

market.webp
rinok.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.