Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та в баню Босака
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поздравляю кстати тек , кто вчера блоки слил по дешману :D
Вчера был пьяный и меня видимо забанили в груупе тг их )
времени было только с мобильного интернета взять 1 штуку и 2 купил по 600

Одну открыл продал за 500 карт и дали еще вот это хз что которое нельзя слить на маркет:
1622271876271.webp

ну и я еле еле залез на сайт рпланета и удивился что карты ни карты ни кубы не стейкаются. почему цена на них растет?)
слил в итоге в плюс ваксов на 400 и не жалею т.к. не был в состоянии соображать но все же - какого хрена эта дичь дорожает и как слить монетку?))
Большой пак ДаркКантри надо брать.
лучше их сливать по х2 или ждать открытия паков как думаешь?))

Последнее редактирование:
коллеги сегодня еще 1 нормальный Посредник, если поделитесь как в вайтлист попасть буду премного благодарен

коллеги сегодня еще 1 нормальный Посредник, если поделитесь как в вайтлист попасть буду премного благодарен
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что, считаете, даст иксы это? чтото их там мало совсем. есть призрачный шанс только самый дешевый взять, если это реально нужная вещь

Вчера был пьяный и меня видимо забанили в груупе тг их )
времени было только с мобильного интернета взять 1 штуку и 2 купил по 600

Одну открыл продал за 500 карт и дали еще вот это хз что которое нельзя слить на маркет:
Посмотреть вложение 308352

ну и я еле еле залез на сайт рпланета и удивился что карты ни карты ни кубы не стейкаются. почему цена на них растет?)
слил в итоге в плюс ваксов на 400 и не жалею т.к. не был в состоянии соображать но все же - какого хрена эта дичь дорожает и как слить монетку?))

лучше их сливать по х2 или ждать открытия паков как думаешь?))
Возможно в будущем можно будет застейкить в р планет.
Возможно "кто-то" манипулирует (покупает свои же).

Вот, например, в bitverse произошел внезапно спрос.
Возможно в тот день появилась возможность стейкать. Кстати, кто знает где об этом можно узнать?

Вложения

• Снимок веб-страницы_29-5-2021_114017_wax.atomichub.io.webp
    Снимок веб-страницы_29-5-2021_114017_wax.atomichub.io.webp
    39,5 KB · Просмотры: 63
Возможно в будущем можно будет застейкить в р планет.
Возможно "кто-то" манипулирует (покупает свои же).

Вот, например, в bitverse произошел внезапно спрос.
Возможно в тот день появилась возможность стейкать. Кстати, кто знает где об этом можно узнать?
по твиттеру рпланета
они написали тогда что стейкается и цена взлетела

меня забанили в тг группе биткоинов и написали что они "не обещали" стейкинг на эти карты так что хз нахера скупать эти кубы)

по твиттеру рпланета

меня забанили в тг группе биткоинов и написали что они "не обещали" стейкинг на эти карты так что хз нахера скупать эти кубы)
Так прошлые блоки не стейкались, с чего эти должны были?

слишком много сегодня раздач, надо выбирать
по дарк кантри был закрытый Посредник, я так понял, ну там максимум Х2 сейчас
по твиттеру рпланета

они же майнят на их сайте чото там

по дарк кантри был закрытый Посредник, я так понял, ну там максимум Х2 сейчас
Что значит закрытый? По вайтлисту? Как в него попасть?
Сегодня же будет еще второй сейл. Один пак за 200 $ (хотя на рынке уже почти за 400 отдают)
Этот сейл тоже будет по вайтлисту?

Что значит закрытый? По вайтлисту? Как в него попасть?
Сегодня же будет еще второй сейл. Один пак за 200 $ (хотя на рынке уже почти за 400 отдают)
Этот сейл тоже будет по вайтлисту?
Тут надо головой думать. Эти паки уже продавали раньше по вайтлисту и их покупают по 10-15 штук в день по удвоенной цене. Что будет, когда на рынок вывалят ещё столько же паков и откуда возьмутся покупатели на эти ваши х2 - лично я не знаю.
Вот хватаешь ты пак за 200 долларов, кидаешь его в продажу, но их купят 1050 штук и как с ходлгод начнут сливать наперегонки, только вот ажиотажа не будет, так как они и так прямо сейчас валяются по 400 долларов. Такая же борода будет и с паком за 600 долларов, только там будет чистое везение продать одним из первых, если не успеешь, будешь фиксироваться максимум х1,2-х1,5 если повезет
В общем покупайте на свой страх и риск, я пропущу, мне ходлгода хватило))

Тут надо головой думать. Эти паки уже продавали раньше по вайтлисту и их покупают по 10-15 штук в день по удвоенной цене. Что будет, когда на рынок вывалят ещё столько же паков и откуда возьмутся покупатели на эти ваши х2 - лично я не знаю.
Вот хватаешь ты пак за 200 долларов, кидаешь его в продажу, но их купят 1050 штук и как с ходлгод начнут сливать наперегонки, только вот ажиотажа не будет, так как они и так прямо сейчас валяются по 400 долларов. Такая же борода будет и с паком за 600 долларов, только там будет чистое везение продать одним из первых, если не успеешь, будешь фиксироваться максимум х1,2-х1,5 если повезет
1622279727424.webp

• Haha
Реакции: Chima и Колюня Б.
ходлгод обещают вот-вот шас игру допилим) напильником)

Самое интересное будет когда этим землям в игре будет применение, вот тогда и может возникнуть ажиотаж
так же мб продаж нет только потому что впереди опен сейл, после него все те кто не успели купить по фиксированному ценнику пойдут на маркет покупать
а в целом это больше на долгосрок инвестиция, или они делают что-то нормально и эти земли стоят хороших денег, или они состригают бабло уебывают в закат и земли никому не нужны.

бтв, может кто-то знает по сколько комоновская земля в алиенворлдсе продавалась до его хайпа?

Это даст иксы, как ботаника и зомби (забыл название), ну тут надо котлету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.