carmak37
Участник
The Nasty Cooks - foodmonsters on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Free promo card for The Nasty Hooks Discord Concert! Get the link Here Check out the new season of DemonDoodles! packs ...
Вчера был пьяный и меня видимо забанили в груупе тг их )Та в баню Босака---------Двойное сообщение соединено: ---------Поздравляю кстати тек , кто вчера блоки слил по дешману![]()
лучше их сливать по х2 или ждать открытия паков как думаешь?))Большой пак ДаркКантри надо брать.
а что, считаете, даст иксы это? чтото их там мало совсем. есть призрачный шанс только самый дешевый взять, если это реально нужная вещьколлеги сегодня еще 1 нормальный Посредник, если поделитесь как в вайтлист попасть буду премного благодарен
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может дадут по 200 этхер за карту, ну хз, скупил вчера блоки?Та в баню Босака---------Двойное сообщение соединено: ---------Поздравляю кстати тек , кто вчера блоки слил по дешману![]()
крипто.ком еще, там такие топыТак все крупные деньги крутятся на других площадках (опенсиа, рарибл), где нет такого говна, как на ваксе
Такой же редкости дают по 91 сейчасможет дадут по 200 этхер за карту, ну хз, скупил вчера блоки?
а на чем основывается уверенность?))уверен на 97%
Возможно в будущем можно будет застейкить в р планет.Вчера был пьяный и меня видимо забанили в груупе тг их )
времени было только с мобильного интернета взять 1 штуку и 2 купил по 600
Одну открыл продал за 500 карт и дали еще вот это хз что которое нельзя слить на маркет:
Посмотреть вложение 308352
ну и я еле еле залез на сайт рпланета и удивился что карты ни карты ни кубы не стейкаются. почему цена на них растет?)
слил в итоге в плюс ваксов на 400 и не жалею т.к. не был в состоянии соображать но все же - какого хрена эта дичь дорожает и как слить монетку?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше их сливать по х2 или ждать открытия паков как думаешь?))
по твиттеру рпланетаВозможно в будущем можно будет застейкить в р планет.
Возможно "кто-то" манипулирует (покупает свои же).
Вот, например, в bitverse произошел внезапно спрос.
Возможно в тот день появилась возможность стейкать. Кстати, кто знает где об этом можно узнать?
Так прошлые блоки не стейкались, с чего эти должны были?по твиттеру рпланета
они написали тогда что стейкается и цена взлетела
меня забанили в тг группе биткоинов и написали что они "не обещали" стейкинг на эти карты так что хз нахера скупать эти кубы)
про прошлые не знал но какого хера цена такая высокая на это?))Так прошлые блоки не стейкались, с чего эти должны были?
они же майнят на их сайте чото тампо твиттеру рпланета
они написали тогда что стейкается и цена взлетела
меня забанили в тг группе биткоинов и написали что они "не обещали" стейкинг на эти карты так что хз нахера скупать эти кубы)
Что значит закрытый? По вайтлисту? Как в него попасть?по дарк кантри был закрытый Посредник, я так понял, ну там максимум Х2 сейчас---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут надо головой думать. Эти паки уже продавали раньше по вайтлисту и их покупают по 10-15 штук в день по удвоенной цене. Что будет, когда на рынок вывалят ещё столько же паков и откуда возьмутся покупатели на эти ваши х2 - лично я не знаю.Что значит закрытый? По вайтлисту? Как в него попасть?
Сегодня же будет еще второй сейл. Один пак за 200 $ (хотя на рынке уже почти за 400 отдают)
Этот сейл тоже будет по вайтлисту?
Тут надо головой думать. Эти паки уже продавали раньше по вайтлисту и их покупают по 10-15 штук в день по удвоенной цене. Что будет, когда на рынок вывалят ещё столько же паков и откуда возьмутся покупатели на эти ваши х2 - лично я не знаю.
Вот хватаешь ты пак за 200 долларов, кидаешь его в продажу, но их купят 1050 штук и как с ходлгод начнут сливать наперегонки, только вот ажиотажа не будет, так как они и так прямо сейчас валяются по 400 долларов. Такая же борода будет и с паком за 600 долларов, только там будет чистое везение продать одним из первых, если не успеешь, будешь фиксироваться максимум х1,2-х1,5 если повезет
В общем покупайте на свой страх и риск, я пропущу, мне ходлгода хватило))
ходлгод обещают вот-вот шас игру допилим) напильником)Тут надо головой думать. Эти паки уже продавали раньше по вайтлисту и их покупают по 10-15 штук в день по удвоенной цене. Что будет, когда на рынок вывалят ещё столько же паков и откуда возьмутся покупатели на эти ваши х2 - лично я не знаю.
Вот хватаешь ты пак за 200 долларов, кидаешь его в продажу, но их купят 1050 штук и как с ходлгод начнут сливать наперегонки, только вот ажиотажа не будет, так как они и так прямо сейчас валяются по 400 долларов. Такая же борода будет и с паком за 600 долларов, только там будет чистое везение продать одним из первых, если не успеешь, будешь фиксироваться максимум х1,2-х1,5 если повезет
Самое интересное будет когда этим землям в игре будет применение, вот тогда и может возникнуть ажиотажТут надо головой думать. Эти паки уже продавали раньше по вайтлисту и их покупают по 10-15 штук в день по удвоенной цене. Что будет, когда на рынок вывалят ещё столько же паков и откуда возьмутся покупатели на эти ваши х2 - лично я не знаю.