Chima
Король флуда
да там всёравно не успел бы, за 1 секунду разобрали, так что здесь 50=50я бы залетел, но нет свободных денег пока
да там всёравно не успел бы, за 1 секунду разобрали, так что здесь 50=50я бы залетел, но нет свободных денег пока
Да я бы успел же ж, вчера влетел на ходлгод и всадил туда ваксы, оставленные на хорроров))да там всёравно не успел бы, за 1 секунду разобрали
поверю, кто успевает брать босака у того уже рука роботизирована к дропамДа я бы успел же ж, вчера влетел на ходлгод и всадил туда ваксы, оставленные на хорроров))
А если бы было как вчера с ходлгодсами? Выхватил бы минус 100 ваксов же жПосмотреть вложение 307562
можно было бы и парочку выхватить, если бы ТС не посоветовал скипнуть...
минус 100 ваксов с каждой карты? ради шансика на то, что будет х2?поверю, кто успевает брать босака у того уже рука роботизирована к дропам, продал бы на бирже в небольшой в минус и сюда бы залетел, отбил бы затраты...
парочку не успел бы, у меня с чистого айпи вылезло аж 3 капчи, может я невезучий но штуку точно мог бы ухватить в долсгосрок иксы даст большие т.к карты с пака стейкПосмотреть вложение 307562
ну хорроры х2 дали в короткосрок жеж, там старые паки хорошо держут цены и вроде в минусы не продовали, хотя каждый сам решает что делатьА если бы было как вчера с ходлгодсами? Выхватил бы минус 100 ваксов же ж---------Двойное сообщение соединено: ---------
минус 100 ваксов с каждой карты? ради шансика на то, что будет х2?
так гарантии не было, тираж 1300 штук намекал на большую вероятность обосрамсапарочку не успел бы, у меня с чистого айпи вылезло аж 3 капчи, может я невезучий но штуку точно мог бы ухватить в долсгосрок иксы даст большие т.к карты с пака стейк---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну хорроры х2 дали в короткосрок жеж, хотя каждый сам решает что делать![]()
да ладно, чё зря скипнул выходит?успел на 2.
за 250$ вроде норм расходятся
зря, я же писал, что пошел закладывать печень))да ладно, чё зря скипнул выходит?
ну если честно я хз, логику рынка нфт вакса не понять, неограниченные паки pumpdumpwars дали иксы хотя их было по тысяча, а некоторые лимитный коллекции сливают в минус которые уже не будут на маркете...так гарантии не было, тираж 1300 штук намекал на большую вероятность обосрамса
Колюна вскрывает все карты и без хайда °_°. А как же прочитать 300+ страниц и самому это допереть )Никто не знает, какая ноу-неймовая параша выстрелит. Если у параши есть свитер и там 10к+ подписоты - возможно выстрелит. Если это мусор от додика - то это мусор от додика, не бери его.
Первым делом зайди на рпленет и создай себе текстовый файл, в который собери всех, кто стейкается - это точно принесет доход. Подпишись на их дискорды, свитеры и телеги и периодически мониторь, тогда не будешь ждать, когда пацаны скинут под конский хайд ссылку из этих источников.
В начале этой темы внимательно изучи страницу с мониторингом, читай, анализируй, развивайся и может быть скоро ты будешь здесь главным гуру аналитики, тем более скоро каникулы же ж))
Забыл главное правило нашего клуба - похрен на красивую картинку, картинка не продает нфт! Главное - известность автора и его верные жополизы
Наебал гоев, обращайтесьПосмотреть вложение 307562

Короче, ты какую-то хуйню спизданул же ж.Наебал гоев, обращайтесь![]()
солидно, уже пожалел что скипнул1 шт успел,запрыгнул в конец поезда Посмотреть вложение 307567
А я пожалел, что вчера не скипнул))солидно, уже пожалел что скипнул
за 400 не возьмут,щас минималка на рынке 230,так и продам по быстромусолидно, уже пожалел что скипнул
ахахахах я тебя понял без слов)))) ну ещё может быть стрельнетА я пожалел, что вчера не скипнул))