Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не знает, какая ноу-неймовая параша выстрелит. Если у параши есть свитер и там 10к+ подписоты - возможно выстрелит. Если это мусор от додика - то это мусор от додика, не бери его.
Первым делом зайди на рпленет и создай себе текстовый файл, в который собери всех, кто стейкается - это точно принесет доход. Подпишись на их дискорды, свитеры и телеги и периодически мониторь, тогда не будешь ждать, когда пацаны скинут под конский хайд ссылку из этих источников.
В начале этой темы внимательно изучи страницу с мониторингом, читай, анализируй, развивайся и может быть скоро ты будешь здесь главным гуру аналитики, тем более скоро каникулы же ж))

Забыл главное правило нашего клуба - похрен на красивую картинку, картинка не продает нфт! Главное - известность автора и его верные жополизы
как бы не иронично это звучало. Я участвую в ЕГЭ. Каникулы только в августе. Спасибо за советы

Вот новые жопки
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

можно будет глянуть на продажи паков которые раньше продадут для вайтлиста, и там уже решать

• Like +1
Реакции: oscrEzo
можно будет глянуть на продажи паков которые раньше продадут для вайтлиста, и там уже решать
Это не показатель, некоторые будут ждать старта общего дропа в надежде купить за базовый ценник, а уж если не купят пойдут на маркет, так что до основного дропа аналитику не построишь, только очень примерную.

Ребята, а вы же вообще без вложений начинали? Чисто с фришных раздач? У меня просто получилось за 3 недели (грубо говоря) сделать около 40 баксов. Но вижу некоторые пишут, что получалось 4к и выше. Выходит надо брать количеством?)
Ну как ты выше уже читал - я без вложений.
Сначала брал все подряд и сливал за центы.
Накопил 4 бакса и купил 1 Посредник укурка, слил за х9 от цены.
На эти деньги покупал еще укурка, брал сразу в несколько окон. Ну а дальше пошло поехало.
Сначала берёшь количеством, а дальше только качеством.
Я на мелкие раздачи даже не смотрю - просто жду очередного твита рпленет, чтобы закупится на косарь баксов и слить за 5.

• Like +1
Реакции: Artem76
по вайтлисту очень много по х2 взяли, неужели настоящие коллекционеры :O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.