Колюня Б.
Бог флуда
и больше ничего?Воид монеты, я хз их куда тратить, вроде в игре нету еще такой функции...
и больше ничего?Воид монеты, я хз их куда тратить, вроде в игре нету еще такой функции...
спасибо за инфу но пока влом его ради вакса оформлять)Загран канал
вроде на бирже потом можно будет выменять на ваксы, это типа как игровая валюта, от курса будет зависить стоимость этих коробоки больше ничего?
да кукоин охренела вообщем, вроде раньше было 10 ваксов , удобная была а сейчас...видали комиссию кукоина новую?
Посмотреть вложение 307142
на биттрексе с рф паспортом невозможно регаться
аналогов нет?
по 350кТам же в паках по 50$ было по 500к void?
Посмотреть вложение 307145
350000 VOID = 318 WAX, коробки упали до 300 WAX, стоит ли рискнуть?по 350к
думаю, логично будет, если void подрастет, то и цена на паки апнется, сейчас просто слив идёт350000 VOID = 318 WAX, коробки упали до 300 WAX, стоит ли рискнуть?
сейчас за VOID не на что потратить, вопрос времени когда подрастетдумаю, логично будет, если void подрастет, то и цена на паки апнется, сейчас просто слив идёт
ну рос же как-то до этого)сейчас за VOID не на что потратить, вопрос времени когда подрастет
за секунду сбрили)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
халявщики не дремлят, им цена максимум 0.5 вакса)за секунду сбрили)
за секунду сбрили)
я купил зелёного элемента за 620 вакс если не уйдёт можно будет за 600 спалить и свапнуть воиды на ваксыдумаю, логично будет, если void подрастет, то и цена на паки апнется, сейчас просто слив идёт