Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну короче, закупил я пять по 100 и два по 50 - слил сразу и зафиксировал 14 баксов прибыли. Стонкс, так сказать.
Надо прекращать влетать в каждое дерьмо с галочкой и ждать только ебаных сигналов от рпленет, чтобы залетать на маркет и закупиться на всю котлету.

Ну короче, закупил я пять по 100 и два по 50 - слил сразу и зафиксировал 14 баксов прибыли. Стонкс, так сказать.
Надо прекращать влетать в каждое дерьмо с галочкой и ждать только ебаных сигналов от рпленет, чтобы залетать на маркет и закупиться на всю котлету.
а с Графити это сигнал или нет? )

подскажите как очистить RAM в вакс валлетте? посжигал всякий хлам а RAM так и не прибавился

Я так понял с Ходл прошло не очень? А то отъезжал на пару часиков, видимо повезло.

Так он стартовал тему, жирка поднакопил)) Я фришные беру только с небольшими сериями в надежде на маленький минт)
Я понимаю. я шучу.
Тоже стараюсь фри брать потенциально выгодные или рофельные.
Вот вчера с "крипто-гандонами" все тут угорали, а они по 0,99 уходили :6:

Сжигание не освобождает рам, для системы это карта закреплена за тобой, и только при передаче освобождает рам

Я понимаю. я шучу.
Тоже стараюсь фри брать потенциально выгодные или рофельные.
Вот вчера с "крипто-гандонами" все тут угорали, а они по 0,99 уходили
я вон баскетболиста ухватил - сразу не слил, а теперь не берет никто, и не пойму, то ли демпинговать, то ли чтото случится и он вырастет

Так он стартовал тему, жирка поднакопил)) Я фришные беру только с небольшими сериями в надежде на маленький минт)
Вообще нет, я 9 мая с полного нуля вкатился. До этого всё проебал на ставках, да и там было около 500 баксов, ибо я хуй забивал на абузы. А вот за последнии две недели с чистого листа залутал уже около 4к зеленых.
а с Графити это сигнал или нет? )
В твиттере рпненет давно инфа висит про стейк - но как видишь ничё не работает и паки валяются по себестоимости на маркете. В телеге графити обещали дать инфу на этой неделе про возможный бленд и рпленет. Так что жду, паками давно закупился.
Вот с битверсом сигнал был - паки сразу иксы дали нереальные.

• Like +1
Реакции: Orti, Artem76 и megabars1k
Поздравьте меня! Впервые я не улетел в минус! Ура! 9 дней страданий и первый профит! HodlGod - вы лучшие!
Мои поздравления.
Это конечно не хорошо считать чужие деньги, но я буду быдлом)). Чо-чо поднял то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот за последнии две недели с чистого листа залутал уже около 4к зеленых.
Божечки-кошечки!

Есть одна система которую я понял давно, ходлить конечно интересно и возможно выгодно. НО каждый день появляется тонна картинок красивых и не очень дешевых и дорогих, и даже старые проекты уходят в лету под этим грузом. ходл может всплыть если внезапно карта получит какое то применение или уже его имеет ( как в случае с топс, планетой и тп.), ВСЁ больше никакими способами большую прибыль после ажиотажа не получить. Потом только минусы)

• Like +1
Реакции: Artem76
Мои поздравления.
Это конечно не хорошо считать чужие деньги, но я буду быдлом)). Чо-чо поднял то?
Нормальный вопрос ) где-то 150 ваксов, вроде. Покупал зеленых за 50 баксов, продал сразу за 500 ваксов минус комиссия. Для меня это прорыв!

Есть одна система которую я понял давно, ходлить конечно интересно и возможно выгодно. НО каждый день появляется тонна картинок красивых и не очень дешевых и дорогих, и даже старые проекты уходят в лету под этим грузом. ходл может всплыть если внезапно карта получит какое то применение или уже его имеет ( как в случае с топс, планетой и тп.), ВСЁ больше никакими способами большую прибыль после ажиотажа не получить. Потом только минусы)
Все равно не солью Роботех в минус )

• Like +1
Реакции: Artem76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.