motilek
Бог флуда
Да, это вариант, завести акк для мусора. Или у наст тут очень полезный парень в теме трётся, ему можно отдать. Привет Додикт.е как вариант перекинуть на другой акк?
Да, это вариант, завести акк для мусора. Или у наст тут очень полезный парень в теме трётся, ему можно отдать. Привет Додикт.е как вариант перекинуть на другой акк?
Поздравляю! я же говорил рано или поздно у тебя стрельнет!Нормальный вопрос ) где-то 150 ваксов, вроде. Покупал зеленых за 50 баксов, продал сразу за 500 ваксов минус комиссия. Для меня это прорыв!
Спасибо! А то я уже веревку с мылом готовилПоздравляю! я же говорил рано или поздно у тебя стрельнет!
я вон баскетболиста ухватил - сразу не слил, а теперь не берет никто, и не пойму, то ли демпинговать, то ли чтото случится и он вырастет
да ну, нет) я фришного взял, Donovan Mitchell , их по 300-400 ваксов продавали в первый день, но какие то умники ставили кучу по 4000, я и придержал. а теперь по нему нет движа никакогоТы за 1к покупал пак?
Теперь пора врываться!GG всем кто решил похолдить и продать подороже ходл, покупаем по 50 долл и продаем с коммисией 9% по 44 долл, профит -10 долларов
Посмотреть вложение 307136
чтобы потом продать еще ниже, хомяки паштета не дадут тебя продать в плюсТеперь пора врываться!
А я подержу пока, по опыту возможно, что эти коробки добавят в стейкинг же жчтобы потом продать еще ниже, хомяки паштета не дадут тебя продать в плюс
БудетНовый Посредник укурка, будет стейкатся?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я смотрю мы тут все игровые собрались)))Вообще нет, я 9 мая с полного нуля вкатился. До этого всё проебал на ставках, да и там было около 500 баксов, ибо я хуй забивал на абузы. А вот за последнии две недели с чистого листа залутал уже около 4к зеленых.
ну рискни, если добавят в стейк или что то введут, продашь в плюс 30%, а пока я в шоке от происходящего, вроде расходники а демпят цену как будто они купили фантики и пытаются избавиться от негоА я подержу пока, по опыту возможно, что эти коробки добавят в стейкинг же ж
Кто знает, если открыть коробку - что там внутри?ну рискни, если добавят в стейк или что то введут, продашь в плюс 30%, а пока я в шоке от происходящего, вроде расходники а демпят цену как будто они купили фантики и пытаются избавиться от него
Воид монеты, я хз их куда тратить, вроде в игре нету еще такой функции...Кто знает, если открыть коробку - что там внутри?
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Загран каналвидали комиссию кукоина новую?
Посмотреть вложение 307142
на биттрексе с рф паспортом невозможно регаться
аналогов нет?