Скорее всего это на фоне метафорсовЯ про мутантов рокеров.
А чё, добавят в стейкинг р-пленет, дадут им пул в лям аезеров и будет 1 карта давать в стейкинге 1000 аезеров, как паки р-пленета же ж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего это на фоне метафорсов
Ждать и не хватать бесплатное говноСкажите, а стейкинг жрет CPU? Я уже закинул на стейкинг дополнительных 5 ваксов, но вообще без толку. что делать в таких случаях? У меня Anchor
Да в том-то и дело, что не хватаю. 5 карточек на аккаунте всегоЖдать и не хватать бесплатное говно
Любые действия жрут цпу, просто если слишком активно распаковывать или стейкать - цпу улетает в космос. Комиссионные брать вроде не должны, но у тебя айфон, поэтому страдай))Чтобы купить CPU, я должен заплатить fee. Это вообще нормально?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да в том-то и дело, что не хватаю. 5 карточек на аккаунте всего
у меня андроид )))Любые действия жрут цпу, просто если слишком активно распаковывать или стейкать - цпу улетает в космос. Комиссионные брать вроде не должны, но у тебя айфон, поэтому страдай))
Мог бы время на 5 минут сдвинуть хотя бы. Но вообще пиздец приближается огромными шагами. Я лично сегодня сниму боссака со стейкинга и продам нахрен, а то карты уже на треть упали в цене*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.---------Двойное сообщение соединено: ---------Выкатил ещё два дропа, я хз что он делает, но по моему он бежит к успеху ...
Реально есть ли хоть какой-то смысл брать сегодняшние Посредники при таких раскладах?Мог бы время на 5 минут сдвинуть хотя бы. Но вообще пиздец приближается огромными шагами. Я лично сегодня сниму боссака со стейкинга и продам нахрен, а то карты уже на треть упали в цене
На свой страх и риск.Реально есть ли хоть какой-то смысл брать сегодняшние Посредники при таких раскладах?
Это мусор, продашь не дорого и если маленький минт будетНикто не желает цифровой контрацепции?
![]()
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Можно дарить плохим людям же ж, криптогандоны везде))Это мусор, продашь не дорого и если маленький минт будет
Так конечно, я ж просто делюсь)Это мусор, продашь не дорого и если маленький минт будет
Точно, сейчас на всех мультов возьму и кину Додику, никто не знает его кошелек?)))Можно дарить плохим людям же ж, криптогандоны везде))