Scott133727
Король флуда
Не, я слил большой за 190к и маленький за 30-40кэто ты шо по курсу слить успел? а мне сиди теперь и жди отката
Остальные я открыл, выпало на 9к аетхера, можно сказать в 0 ушёл
Не, я слил большой за 190к и маленький за 30-40кэто ты шо по курсу слить успел? а мне сиди теперь и жди отката
А это где колобки такие?Мне делать нечего подскажите плиз по колобкам - как там хоть начать?)) Просто по приколу хочется посмотреть че за тема вообще такая
Посмотреть вложение 306488
везде пусто хер знает что нажать чтобы начать
Стоит целых 0.01 ваакса)Котейка
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
тебе нужны сами колобки, у которых более менее характеристикиМне делать нечего подскажите плиз по колобкам - как там хоть начать?)) Просто по приколу хочется посмотреть че за тема вообще такая
они только на маркете?тебе нужны сами колобки, у которых более менее характеристики
можно и у людей покупать, на маркете вроде не написаны характеристикиони только на маркете?
если речь только об атомике, то смотри rigs3, там 150, 250 и тд, сразу понятно) На них еще цены более-менее ничегоИ еще может кто подскажет - есть чтото от рпланета что можно покупать на стейкинг?
Посмотреть вложение 306489
Для примера то что выше - дает 5 аезера по старому калькулятору.
окупаться будет несколько лет
наверняка просто есть другой фид нфт рпланета который дает больше ?
только не купи мёртвого колобкаони только на маркете?
еще бы разобраться как купить живого или мертвого хрен поймешь)только не купи мёртвого колобка
Чтобы начать надо купить хоть одного колобка. Они продаются на маркете. Можешь перейти в раздел "Мои колобки" и там будет кнопка "купить новы" и тебя перекинет на маркете.Мне делать нечего подскажите плиз по колобкам - как там хоть начать?)) Просто по приколу хочется посмотреть че за тема вообще такая
только на симплмаркете, даони только на маркете?
Могу тебе продать нормальных штучек 10 по 2-3 ваксаеще бы разобраться как купить живого или мертвого хрен поймешь)
с перечеркнутым Х, вродё мертвый, я сам доконца не разобрался в этой игрееще бы разобраться как купить живого или мертвого хрен поймешь)
что дают за путешестиве колобка? KBUKS? и когда спариваешь двух колобков, какой шанс что появиться норм колобок а не мертвый...Чтобы начать надо купить хоть одного колобка. Они продаются на маркете. Можешь перейти в раздел "Мои колобки" и там будет кнопка "купить новы" и тебя перекинет на маркете.
На маркете покупай колобкой без крестов на ебале (это мертвые)
Проще в фильте поставить здоровье 100.
Можешь купить сразу 3х колобков. Одного отправить в путешествие, а 2-х на спаривание
40%, что будет живойс перечеркнутым Х, вродё мертвый, я сам доконца не разобрался в этой игре,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что дают за путешестиве колобка? KBUKS? и когда спариваешь двух колобков, какой шанс что появиться норм колобок а не мертвый...
| Mutable asset data | |
| cd: | May 20, 2021 7:17 PM |
| health: | 100 |
| kids: | 12 |
| name: | Поп |
| pe: | 11110 |
Я не очень понял, это где-то в р-пленет? Или что-то другое?...Смотрите на скорость, хп и на pe, если есть единицы, то это значит, что он уже ходил на кого-то. Вот в этом примере - 11110, то есть ходил на все, кроме последнего, то есть кроме лисы, так что не брать.
Mutable asset data cd: May 20, 2021 7:17 PM health: 100 kids: 12 name: Поп pe: 11110
А вообще - лучше купить побольше тех, у кого в графе kids 0, поразмножать спокойно и начинать уже отправлять.