Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне делать нечего подскажите плиз по колобкам - как там хоть начать?)) Просто по приколу хочется посмотреть че за тема вообще такая
1621839616940.webp

везде пусто хер знает что нажать чтобы начать

И еще может кто подскажет - есть чтото от рпланета что можно покупать на стейкинг?
1621840009052.webp

Для примера то что выше - дает 5 аезера по старому калькулятору.
окупаться будет несколько лет
наверняка просто есть другой фид нфт рпланета который дает больше ?

Мне делать нечего подскажите плиз по колобкам - как там хоть начать?)) Просто по приколу хочется посмотреть че за тема вообще такая
Посмотреть вложение 306488
тебе нужны сами колобки, у которых более менее характеристики

• Like +1
Реакции: Sergey Korolev
И еще может кто подскажет - есть чтото от рпланета что можно покупать на стейкинг?
Посмотреть вложение 306489
Для примера то что выше - дает 5 аезера по старому калькулятору.
окупаться будет несколько лет
наверняка просто есть другой фид нфт рпланета который дает больше ?
если речь только об атомике, то смотри rigs3, там 150, 250 и тд, сразу понятно) На них еще цены более-менее ничего
А те, что у тебя на скрине -нет, мелочь дают

• Like +1
Реакции: Sergey Korolev
Посмотреть вложение 306488
Чтобы начать надо купить хоть одного колобка. Они продаются на маркете. Можешь перейти в раздел "Мои колобки" и там будет кнопка "купить новы" и тебя перекинет на маркете.
На маркете покупай колобкой без крестов на ебале (это мертвые)
Проще в фильте поставить здоровье 100.
Можешь купить сразу 3х колобков. Одного отправить в путешествие, а 2-х на спаривание

еще бы разобраться как купить живого или мертвого хрен поймешь)
с перечеркнутым Х, вродё мертвый, я сам доконца не разобрался в этой игре 😅 ,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы начать надо купить хоть одного колобка. Они продаются на маркете. Можешь перейти в раздел "Мои колобки" и там будет кнопка "купить новы" и тебя перекинет на маркете.
На маркете покупай колобкой без крестов на ебале (это мертвые)
Проще в фильте поставить здоровье 100.
Можешь купить сразу 3х колобков. Одного отправить в путешествие, а 2-х на спаривание
что дают за путешестиве колобка? KBUKS? и когда спариваешь двух колобков, какой шанс что появиться норм колобок а не мертвый...

с перечеркнутым Х, вродё мертвый, я сам доконца не разобрался в этой игре 😅 ,
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что дают за путешестиве колобка? KBUKS? и когда спариваешь двух колобков, какой шанс что появиться норм колобок а не мертвый...
40%, что будет живой
Дают призы, которые можно стейкать на рпланете, либо продать на симплмаркете
Но колобка могут сожрать, да)

Смотрите на скорость, хп и на pe, если есть единицы, то это значит, что он уже ходил на кого-то. Вот в этом примере - 11110, то есть ходил на все, кроме последнего, то есть кроме лисы, так что не брать ( если не интересует только лиса)

Mutable asset data
cd:May 20, 2021 7:17 PM
health:100
kids:12
name:Поп
pe:11110

А вообще - лучше купить побольше тех, у кого в графе kids 0, поразмножать спокойно и начинать уже отправлять.

Смотрите на скорость, хп и на pe, если есть единицы, то это значит, что он уже ходил на кого-то. Вот в этом примере - 11110, то есть ходил на все, кроме последнего, то есть кроме лисы, так что не брать.

Mutable asset data
cd:May 20, 2021 7:17 PM
health:100
kids:12
name:Поп
pe:11110

А вообще - лучше купить побольше тех, у кого в графе kids 0, поразмножать спокойно и начинать уже отправлять.
Я не очень понял, это где-то в р-пленет? Или что-то другое?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.