только за доллары жеА сегодня файтеры за ваксы можно купить?
только картаА сегодня файтеры за ваксы можно купить?
@Колюня Б. ты в прошлый раз по-моему даже с работы к трем часам убежал что бы пару коробок, вторых мистери боксов взять, теперь уже не нравится.Сегодня сделал х2, завтра вышел в ноль или минус. С таким подходом бинанс со своими нфт идет нахер, пока площадку не допилит
25k Ultimate и 15k Standard. на одного человека не больше 15 паков каждогоЭто отстой прям
И как я понял они безлимитные?
ты предлагаешь нам их купить ?![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
фигурки с проходкой в Посредники и стейкингом (никуда переводить нфт не надо) https://intrvert.com/![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io

кто интересуется дропами интровертаты предлагаешь нам их купить ?![]()
первый раз забрал) нужно отпраздноватьЧерез 10 минут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
первый раз забрал) нужно отпраздновать
А я два дня уже в пролете, вчера проворонил, а сегодня крутилось крутилось и хрен выкрутилось
они ж нихера не стоятпервый раз забрал) нужно отпраздновать
Ни разу не забирал с нефти такие Посредники, тупо крутилка крутится, пока не разберутА я два дня уже в пролете, вчера проворонил, а сегодня крутилось крутилось и хрен выкрутилось
это же лудоманствоони ж нихера не стоят![]()
мне кажется произошло следующеехорошо, что я сегодня все скипнул, 40 000 паков, это даже для стритфайтера много, идет спад по рынку, а они как бешенные клипают, что на бинанс, что на атомик.
Походу сейчас пока биток будет падать, нфт забудут, нужно ждать вторую волну роста.
верно, приходит больше желающих заработать, а ценители картинок еще не знают про нфт, лучше всего игры делать на нфтмне кажется произошло следующее
стритфайтер завязался жестко на стейкинг
а как и все карты с стейкингом начали падать в цене так сразу все и забыли что это "искусство". Теперь на такие карты смотрят как потенциал в заработке. А у стритфайтера пул говна на рпланете. Выгоды нет. Любителей картинок в интернете становится все меньше, а тех кто хочет "иксовать" все больше.