Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, это не зашло: https://neftyblocks.com/c/futuresrelic/drops/20033+20035+19271
Кто набрал бесплаток и не только - расходиться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Колюня Б.
Похоже, это не зашло: https://neftyblocks.com/c/futuresrelic/drops/20033+20035+19271
Кто набрал бесплаток и не только - расходится?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

не покупают нихрена толком эти почтовые нфт - говноооо

поумнели с самураями, больше не берут, не будет никакой арены, они бабки уже выводят на канары
почтовые нфт надо сливать, это замануха)

• Haha
Реакции: Колюня Б.

не покупают нихрена толком эти почтовые нфт - говноооо
Ну ты же понимаешь, что вот такие ботоводы с 10К аккаунтов вселяют ложную надежду в разрабов?

они выкатили фри Посредники несколько раз. Хуяк и все смели! Они такие "вот нихуя себе мы молодцы, такой проект замутили и поймали хайп" Начинаем выпускать паки за деньги:))

з.ы. и первые фри Посредники же покупали по 1 ваксу. это конечно не еши коины, но тоже было нормес

• Like +1
Реакции: skiminok и soyer
Ну ты же понимаешь, что вот такие ботоводы с 10К аккаунтов вселяют ложную надежду в разрабов?

они выкатили фри Посредники несколько раз. Хуяк и все смели! Они такие "вот нихуя себе мы молодцы, такой проект замутили и поймали хайп" Начинаем выпускать паки за деньги:))

з.ы. и первые фри Посредники же покупали по 1 ваксу. это конечно не еши коины, но тоже было нормес
разрабы руки потирают, шас бабки получим и скупим все мальдивы, пусть свои письма сами покупают)
очень много разводил стало, сейчас х2 - это праздник, а раньше это было неправильное вложение
скажите марс много иксов дал ? а то пропустил

С этим проектом понятно. Объясните мне про гномов. Может месяц назад было. Бесплатные паки по 25 ваксов разметали. А платные, где на много больше всего было (цена пака 100 ваксов) - за 150 ваксов брезговали... Меня просто это удивило сильно.И не так много их было выпущено.

• Like +1
Реакции: megabars1k
Ну первый курс бауманки разберется? Давай, расскажи всем, какое у тебя образование, друг
Тебе действительно важно какое у меня образование, учитывая всю Рашкинскую устаревшую систему? К слову, птушникам срать на всю крипту, у быдла существуют дела поважнее :kappa:
По поводу темы: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины )

ну что,решил я слить паки кроликов,лучше синица в руке кхм...
считаю,вышло неплохо,еще 1 средний пак остался ,он х3 торгуется
вы брали?
upd:средний забрали пока писал пост

1626326401330.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Держателям Boarding Pass (который взлетел до 450 wax) от galaktikanft дали по две nft. Проверяйте кошелки. + 100 wax

Душевно у тебя получилось. я проебался=(

• Like +1
Реакции: russel0
Держателям Boarding Pass (который взлетел до 450 wax) от galaktikanft дали по две nft. Проверяйте кошелки. + 100 wax

Душевно у тебя получилось. я проебался=(
да,сам не знал че делать,в итоге положил х и вышло норм

• Like +1
Реакции: megabars1k

ну что,решил я слить паки кроликов,лучше синица в руке кхм...
считаю,вышло неплохо,еще 1 средний пак остался ,он х3 торгуется
вы брали?
upd:средний забрали пока писал пост

Лежит средний и мелкий, пока боюсь смотреть на цены, чтоб не слить, вдруг это второй рпланет и они будеут стоить ояебу?)

По крайней мере, заскамиться за 2 недели они не должны, а вот перед релизом будет потненько, надо будет решать :gasp:

• Like +1
Реакции: russel0 и econoob
Кто набрал бесплаток и не только - расходиться?
Они не cтали брать рекламу в этот раз, и соцсетями не особо то занимались.

Быстрые X2 сейчас были на байненсе, через пол часа посмотрим почём вчерашний орлеански отлетит.
2443.jpg
upd. орлански говнявенький, ушел за свои же.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Artem76 и Колюня Б.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.