Chima
Король флуда
А ок, не заметилпри наведение курсором на пак видно, сколько их всего
А ок, не заметилпри наведение курсором на пак видно, сколько их всего
судя по тому, что спроса нет, то да. а так хз, что это вообщеКакая-то нонейм поебота.
я скипну, нет доверия почему-тоботанику кто-то будет брать?
Что то не понятно как вайтлист получить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
походу закрыли вайтлистЧто то не понятно как вайтлист получить
У меня как-то прошел вайтлист. Получилось взятьЧто то не понятно как вайтлист получить
Вайтлист от 2к азера в час дают. Если у тебя меньше добывается - то не добавят к сожалению.чтото сюда в вайтлист не добавляюсь
либо не так делаю, либо кого хотели уже добавили(
Какие 20 секунд?) Я взял один мини пак, после чего дождался кулдауна в 5 минут и забрал второй без всяких проблем. Посредник был мееега долгий.если Посредник без капчи то бери через https://wax.bloks.io/, а с каптчей всегда успеешь если у тебя норм интернет, вроде многие сегодня успели на сейл, 20 секунд держались мини паки в продаже
вот это тебе повезло, я один еле взял, а на втором акке так глючило, что 20 попыток было, но так и не дало нифигаКакие 20 секунд?) Я взял один мини пак, после чего дождался кулдауна в 5 минут и забрал второй без всяких проблем. Посредник был мееега долгий.
да, ясно, у меня там 1250 только.Вайтлист от 2к азера в час дают. Если у тебя меньше добывается - то не добавят к сожалению.
мда, а вакс тем временем по 11 центов
Вам хоть пришли, а у меня на мунпее до сих пор в транзакции висят " Delivering your crypto".То чувство когда купил по 0.19 , ваксы на акк вовремя не пришли, пропустил rplanet, и вывел по 0,15