Колюня Б.
Бог флуда
Ну не знаю, в стейкинге дает 120, раньше давала 200забирают недалёкие, которые потом её за 250ваксов - комиссия сливают в ноль и потом кричат не иксанула или в убыток продал)))
--Ссылка удалена--
Ну не знаю, в стейкинге дает 120, раньше давала 200забирают недалёкие, которые потом её за 250ваксов - комиссия сливают в ноль и потом кричат не иксанула или в убыток продал)))
ну 3 дня как понерфили Босака, просыпайся)))). карта сама по себе должна быть интересна его фанатам + их всего 100 штук. я бы даже её не брал, чтоб потом сливать за 250, а выспался как человек.Ну не знаю, в стейкинге дает 120, раньше давала 200
--Ссылка удалена--
ты смог что то взять?Не переживай. Большой пак очень мало кому достался
Я даже маленький взять не успел, то "только для авторизованных", то капча, то "попробуйте снова".Я смог пару маленьких ухватить. На большом даже пукнуть не успел
Та я такие дешевые не покупаю---------Двойное сообщение соединено: ---------налетай
тю, уже на инстинктах открыл и тянулся к кнопке((9---------Двойное сообщение соединено: ---------налетай
забрал 5)))---------Двойное сообщение соединено: ---------налетай
Норм. Парни,займите денях. С продажи верну с процентом. Изи мани жеж---------Двойное сообщение соединено: ---------налетай
баблгам не раскупают тоже у него)раздача долго держится
в дискорде вайтлист*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лимит 100 на человека, лучше скипбаблгам не раскупают тоже у него)---------Двойное сообщение соединено: ---------чо по ботанике думаете? по продажам просадки, не следил до этого
а где там, зашел, поискал, не нашел где писать кошелекв дискорде вайтлист